| Автор |
Сообщение |
|
RoodakaBurn
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: АФФИГЕННАЯ ШТУКА!!!! Смотреть всем!!! |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 10:39 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва,Та-Метру Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо,Фордо. Скажите,люди,вы можете поверить человеку с улицы?Я не могу.А вконтакте - это то же самое,что и улица.Поэтому я не собираюсь верить какому-то там придурку,выложившему невесть что(Нео,это не про тебя,а про чела из контакта).Гарантий никаких.А если что случится,уже ничего не сделаешь.Хотите - верьте всему,что вам всучивают.А я предпочту оставаться в неведении об этом "чудо-лекарстве" и не рисковать собственной шкурой.Она мне дорога.Лучше перестраховаться,чем недостраховаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: АФФИГЕННАЯ ШТУКА!!!! Смотреть всем!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: Я это уже год смотрю, у меня только зрение улучшается. Год? Оо Ты либо уже сошёл с ума (шарики за ролики), или на подходе, йопт. Это можно посмотреть ну отсилы раза... 4. Больше категорически запрещено. Понятно, почему ты юзаешь ВКонтакте. Слишком много насмотрелся этого видео. Свобода-опиум для народа, а это видео, как видно, для тебя. Она не шутит. Однозначно. Год - это не значит каждый день. Всё, сделал предупреждение в первом посте. -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: АФФИГЕННАЯ ШТУКА!!!! Смотреть всем!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как это может произойти? Я в на специальные процедуры для глаз ходила и смотрела на такие фигни по 10, 15 мин. И со мной все в порядке. Не забывай, что это были специальные процедуры. А это-как-то не очень тянет на спец процедуру. Скорее на левое видео. Цитата: Круто!!!Это правда работает, я как будто под гипнозом был когда смотрел, а щас как пьяненький сижу Вот именно то, о чём я вам и говорю. Это вредно. RoodakaBurn, you`re always welcome. Не стоит, то бишь.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: АФФИГЕННАЯ ШТУКА!!!! Смотреть всем!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
БЛИН!11!! Не нравится - не смотрите.
-N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: АФФИГЕННАЯ ШТУКА!!!! Смотреть всем!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): у меня неоткрывается. А ты вконтакте зарегистрирован? -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: АФФИГЕННАЯ ШТУКА!!!! Смотреть всем!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: БЛИН!11!! Не нравится - не смотрите. Да плевать мне на "нравится, не нравится-спи моя красавица!". Это ВРЕДНО. Точка. И пожалуйста, без долбанных "!!!1111".
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: АФФИГЕННАЯ ШТУКА!!!! Смотреть всем!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Цитата: БЛИН!11!! Не нравится - не смотрите. Да плевать мне на "нравится, не нравится-спи моя красавица!". Это ВРЕДНО. Точка. И пожалуйста, без долбанных "!!!1111". Ну вот и не смотри, раз вредно. -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: АФФИГЕННАЯ ШТУКА!!!! Смотреть всем!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Ичиго куросаки писал(а): у меня неоткрывается. А ты вконтакте зарегистрирован? -N- да.Просто страница неоткрывается.Пишет ошибка..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: АФФИГЕННАЯ ШТУКА!!!! Смотреть всем!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): -Neo- писал(а): Ичиго куросаки писал(а): у меня неоткрывается. А ты вконтакте зарегистрирован? -N- да.Просто страница неоткрывается.Пишет ошибка.. Странно... Должно открываться. -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: АФФИГЕННАЯ ШТУКА!!!! Смотреть всем!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): такая же штука (типа это штуки) есть,когда смотришь на 4 точки после этого посмотрев на стену ты видишь ИИСУСА!!!! ДАЙ мне!!11 -N- Цитата: А сколько её надо смотреть раз что бы подействовало ?Мне нефига  . вСё видео, но ты должен смотреть вглубь. -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Король Игники
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: АФФИГЕННАЯ ШТУКА!!!! Смотреть всем!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 2:58 pm Сообщения: 407 Откуда: Карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Spawn писал(а): такая же штука (типа это штуки) есть,когда смотришь на 4 точки после этого посмотрев на стену ты видишь ИИСУСА!!!! Цитата: ДАЙ мне!!11 -N- Напиши здесь ссылку ,а это не страшно? А у меня всё ещё это ощущение уже как 10 минут  и стал щас хуже видеть  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |