| Автор |
Сообщение |
|
Король Игники
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 2:58 pm Сообщения: 407 Откуда: Карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Мне пофиг, ты где живёшь? Оффтоп Нижневартовск!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Король Игники
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Понятно (оффтоп) Кстати, там, где у меня в подписи написано ХОРОШИЙ САЙТ, там можно все серии первого сезона скачать  Не пасиб!Просто люблю смотреть по 4 серии в неделю@!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Никнейм - Dima 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - с 1999 года 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - есесина знаю 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - 3 эпизод: генерал гривус появление дарта вейдера, да и просто отличеный фильм. 5. Ваш любимый персонаж - Гена гривус 6. Любимая раса - блин забыл ну вообщем раса дарта мола. 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - Вукипедия, книги, комиксы, статьи, фильмы и сериалы
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dima писал(а): 1. Никнейм - Dima 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - с 1999 года 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - есесина знаю 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - 3 эпизод: генерал гривус появление дарта вейдера, да и просто отличеный фильм. 5. Ваш любимый персонаж - Гена гривус 6. Любимая раса - блин забыл ну вообщем раса дарта мола. 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - Вукипедия, книги, комиксы, статьи, фильмы и сериалы Орфография... по тебе плачет. Жди Эль Вастуса
Перейти в конец
|
|
 |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Dima писал(а): 1. Никнейм - Dima 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - с 1999 года 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - есесина знаю 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - 3 эпизод: генерал гривус появление дарта вейдера, да и просто отличеный фильм. 5. Ваш любимый персонаж - Гена гривус 6. Любимая раса - блин забыл ну вообщем раса дарта мола. 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - Вукипедия, книги, комиксы, статьи, фильмы и сериалы Орфография... по тебе плачет. Жди Эль Вастуса знаю на самом деле я нормально пишу, но сдесь на этом особо не заморачиваюсь
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У тебя глюки Dima писал(а): знаю на самом деле я нормально пишу, но сдесь на этом особо не заморачиваюсь Даже в этом посту ты сделал две ошибки Ладно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): У тебя глюки Dima писал(а): знаю на самом деле я нормально пишу, но сдесь на этом особо не заморачиваюсь Даже в этом посту ты сделал две ошибки Ладно А насчёт меня что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Wingo писал(а): У тебя глюки Dima писал(а): знаю на самом деле я нормально пишу, но сдесь на этом особо не заморачиваюсь Даже в этом посту ты сделал две ошибки Ладно А насчёт меня что? В смысле? Не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Король Игники
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): В смысле? Не понял. Блин ты тупой или как?Я же написал что игра по русски наываеться:Звёздные войны:король джедаев 4!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|