|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel vs DC Comix |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я голосую и за DC, и за Marvel, так как да, у Marvel больше раскрученных брендов, но у DС есть то, чего нет у Marvel. По большому счёту, Marvel - это комиксы для детей и подростков, а у DC есть много разных комиксов, ориентированных на более взрослую аудиторию, таких как: Batman (да, в детских комиксах кровь, мясо, психов и сексуальные домогательства не показывают), V for Vendetta, Watchman (который, между прочим, получил далеко не одну награду) и др...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel vs DC Comics |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну да ладно, добавил еще два варианта, хотя у этих двух практически нет известных фрэнчайзов. Основная борьба все равно идет между Marvel и DC. Pro_Ice писал(а): Четвёртое - они не сделаны на детишек и не отличаются особой популярностью. Это взрослые комиксы, если можно так выразиться. Это довольно смело сказано. Комиксы, как мне кажется, не делятся на "детские" и "недетские". Здесь может быть любое другое деление. Кое в чем ты, конечно, прав. Однако же я не думаю, что комиксы DC были бы законченными произведениями, приноси они достаточный доход, на который издатели расчитывали. Миром, в том числе и комиксами, крутят деньги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel vs DC Comics |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ну да ладно, добавил еще два варианта, хотя у этих двух практически нет известных фрэнчайзов. Цитата: Сразу после запуска серии в начале девяностых популярность «Спауна» была очень высока, что является значительным достижением для персонажа, не принадлежащего ни DC, ни Marvel. Макфарлейн неоднократно повторял, что его целью было сделать Спауна таким же широко известным, как Супермен и Человек-Паук. Работа над последним и превратила Макфарлейна в суперзвезду. Последовавший за этим уход Макфарлейна из Marvel и создание Image Comics многие считали знаковым событием, изменившим сам способ создания комиксов. Журнал «Wizard» в мае 2008 года даже назвал основание Image Comics событием номер один среди «Событий, потрясших индустрию комиксов в период с 1991 по 2008». Первый выпуск «Спауна» разошелся тиражом в 1,7 миллиона экземпляров. Если в этой гребаной стране кто-то не знает ничего, кроме DC и Marvel, это не значит, что франшизы всех прочих издательств немедленно обесцениваются по всему миру. Не говоря уже о том, что, если мне не изменяет склероз, "Звездными Войнами" занимаются именно Dark Horse.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|