Brutal Accret, она же когда-то Dark Nuju...) Спасибо тебе. Приятно, что создала тему. Счастье и большая любовь мне очень пригодятся)
Dreadnought, и я, и я, и я говорю: спасибо большое!

О, еще человек из Мурманска... Похвально)
Hard Rock Emperor, спасибо. У нас бывали разногласия, но тебя я ценю. Удачи и тебе!
~Sylar~, благодарю тебя)
Классный и крутой гвардеец, который бывает на форуме раз в полгода

Ох) Постараюсь чаще проводить педагогическую работу))
Black, я кое-каких сведений о тебе не имею, но, судя по твоим постам, пользователь ты хороший и адекватный) Спасибо за такую высокую оценку моей персоны, не уверен, что достоин ее... И спасибо за поздравление!
S.T.A.L.K.E.R.СПАСИППКИ!!
КамаэльПоздновато - это на следующий день) В самый раз! Благодарю тебя)
Келан Келаныч, мои бедные уши! Себе оставить хочешь?)
Спасибо большое, носитель моей любимой маски)
Global InventorСпасибо за ВСЕ
old tohunga, боевой товарищ, спасибо! Экзамены... да... Во многом из-за них я так мало появляюсь здесь.
Эх)
Roodaka, спасибо тебе большое. Ты - одна из моих лучших друзей с этого форума, и посему приятно вдвойне) Что, впрочем, я могу сказать и о некоторых других...
Как бы то ни было, ты всегда поддерживала меня и помогала. Спасибо тебе.
AuD, спасибо, что не поешь больше) Меня эти дифирамбы всегда вгоняли в краску и недоумение, состоящее главным образом из вопроса: "За что мне такая честь?" )
Да, вспыльчивый и придурковатый. Только настоящий друг может говорить правду)
Спасибо тебе и за это)
А с девушкой я помирился, кстати... Потому что люблю.
Приезжай, повеселимся))
Kiina, спасибо
Приятно, когда поздравляют люди, которых не знаешь) Чувствуешь себя сколько-то значимым)
Sc0rP, и тебе спасибо)
-Dragon-О мама мия. Спасибо, забавный человек)
Ся-пася!)))
Wingo, благодарствую))
WindВся катушка

Звучит угрожающе!
Спасибо)
Fordo, я и пить особо не буду)
Некогда и незачем пока что) Спасибо!
Ermac, спасибо тебе, мне рад)
The Third SonГхм... можешь сказать свой предыдущий ник?
Я отстал от жизни)
Тем не менее, большое спасибо!
ГРИММДЖОУСпосибо) Удачи в учебе)
Ten Ton BrickCause I'm finally done with the decisions of
My former thoughts and all that I'm made of =)
Спасибо, друг и единомышленник по многим вопросам)
Сидорак, моя благодарность)
Dark LegendКак и 16, и 18...

Спасибо тебе))
BrainbreakerЫыыыыЩЯКАЩЯКА! Веселым адекватам привет)
Благодарю вельми))
ГедО, великий маг и соратник, магический центр нашей Гвардии и просто хороший человек!
Thaank you)
ГипнобластНичуть не опоздал) Это я зайти опоздал)
Спасибо!
Miserix, спасибо!
-Skorpion-, уф, спасибо)))
Итак, друзья, большое спасибо. Больше двух лет назад я зарегистрировался здесь... и не жалею. Старый РБ, новый РБ - честно говоря, для меня несущественно. Люди со "старого" РБ в большинстве своем по-прежнему здесь, а "новый" приносит не меньше интересных пользователей. Все течет, все меняется. Но пока здесь останутся люди, которых я могу называть своими друзьями, я постараюсь быть здесь

.
Как я стал Гвардейцем, честно говоря, сам до сих пор не понимаю) Должность довольно сложная, но интересная и полезная. Наращиваешь какой-то опыт. Надеюсь, что заслужил звание не зря. Буду продолжать оправдывать его.
Спасибо вам всем, все и каждому, друзьям и просто хорошим людям, тем, кто написал и тем, кто не написал, всем пользователям - спасибо вам, что вы есть. Я рад, что вы есть.
Вот такая вот сумбурная речь