| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Поздравляем Gunslinger'a с Днем Рожденья! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляю тебя, Ганс, с днем твоего рожденья. Желаю тебе удачи, счастья и большой любви. =) Ну и всего-всего, что еще можно пожелать. ^_^ Поздравляю ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Gunslinger'a с Днем Рожденья! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Ух ты! С Днём Джема!!!!! Будь таким же классным и крутым гвардейцем!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Gunslinger'a с Днем Рожденья! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хоть наши дорожки и не пересекались,но по кое-каким сведениям знаю,что именинник - человек отличный.Поздравляю с семнадцатилетием!!!Желаю...чтобы появилось больше таких вещей,которые разнообразят жизнь и сделают ее менее мрачной) И на закуску - музыкальные подарки.Сначала ентот,а потом вот ентот.Надеюсь,понравятся)И еще раз с Днем Варенья!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Gunslinger'a с Днем Рожденья! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Днём Рождения Желаю тебе наверно ВСЕГО, что можно пожелать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 6:50 am Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Gunslinger'a с Днем Рожденья! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура! Нашему Gunslinger'у исполняется 17 лет!!! Поэтому: Поздравляю с Праздником!!!  17 лет - отличное время жизни. Да, без трудностей уже никак, но возможностей чего-нибудь хорошее сделать, покайфовать и просто порадоваться будет много.( это я, правда, исключительно по себе говорю) Так что желаю счастья в целом и в частностях, здоровья, удачи. Учитывая, что не за горами пора экзаменов - чтобы все было отлично, расправиться со школой и быть зачисленным туда, куда хочешь! Ну, в добавок, как гвардейцу, чтобы нарушителей было поменьше! P.S. Отметь поярче!
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Gunslinger'a с Днем Рожденья! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
С днём рождения, Gunslinger!  Желаю тебе успехов в учёбе, в жизни... а ещё счастья. Большого человеческого счастья.  И прошу тебя и дальше украшать своим присутствием форум.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Gunslinger'a с Днем Рожденья! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не только не создал тему, но ещё и пропустил саму дату... ладно, опоздание не великое, а поздравить человека надо. Я вечно пою Гансу дифирамбы, попробую в этот раз хотя бы немного сдержаться. Это мой друг. Он мало сидит в интернете, иногда ведёт себя по дурацки, бывает что и нагрубить может не по делу, но в любом случае Ганслигер - это Человек с большой буквы, таких мало. И я рад, что знаю его довольно хорошо (лучше остальных на форуме). И если я приеду в Москву жить, хотелось бы, ещё и в живую пересекаться. Теперь к делу. Илюха не сидит в интернете, за это ему честь и хвала на мой взгляд. И даже тот факт, что его на форуме или в аське/скайпе фиг поймаешь тоже ничего не значит, живёт человек. Поэтому, желаю тебе побольше счастливых моментов в жизни, чтобы ты наконец-таки помирился со своей девушкой и больше не терзался. И вообще 17 лет - это так мало. Я тут недавно вдруг понял, как мне ещё долго жить и ужаснулся. Поэтому ты не ужасайся, а получай кайф от жизни, с 17-летием 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Поздравляем Gunslinger'a с Днем Рожденья! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЛОЛ!
Поздравляю Гансю с Днюхой =) Зелаю всяго хорошего =)
Перейти в конец
|
|
 |