| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт авг 02, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы BIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я вижу, тут все не любят эмо, а я до недавнего времени понятия не имела, кто они такие. Затенённый, а разве Сидорак похож на эмо? Что он противный - это я согласна, но мне кажется, что из биониклов ни один не похож на... представителей этой субкультуры. Да, насчёт эмо: я на Mail.Ru разыскиваю их блоги и потихоньку пишу им колкости. Одной девчонке сделала замечание по поводу грамматики-орфографии, а другой написала, что "на таких жалко тратить Гауссову энергию, вас надо Тиранидам скармливать".  Естественно, в противоположность самим эмо напустила на себя "некроновское" спокойствие. А давай своё собственное направление организуем: Некронов. %))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт авг 03, 2007 7:30 am Заголовок сообщения: Re: Приколы BIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А давай своё собственное направление организуем: Некронов. %)))) Ну, я в блогах эмо пишу под псевдонимом Necron_Warrior. В результате там меня уже приняли за парня.  Ну что поделаешь, если я не знаю, как можно назвать Некрона в женском роде? Да и смысл - они же роботы... Да, вот одна из страничек... Особенно меня порадовал коммент: "Понимаешь, посмотрев на твой аватар, никогда не догадаешься, что девушка" ( с орфографической правкой).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт авг 09, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А давай своё собственное направление организуем: Некронов. %)))) крэш! у когото такой авик!  Вложение:
_avatar.jpg [ 3 Кб | Просмотров: 774 ]
За оффтоп вынесено предупреждение. Сообщение укорочено. Администратор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дарт Нихилус
|
Добавлено: Вс авг 12, 2007 12:16 am Заголовок сообщения: Re: Приколы BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 2:32 pm Сообщения: 1928 Откуда: Воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): Крэш писал(а): А давай своё собственное направление организуем: Некронов. %)))) крэш! у когото такой авик!  Вложение: _avatar.jpg За оффтоп вынесено предупреждение. Сообщение укорочено. Администратор.а ты не подумал тчо это там и есть Крэш? или кто то отсюда! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Вс авг 19, 2007 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Приколы BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Крэш писал(а): А давай своё собственное направление организуем: Некронов. %)))) Ну, я в блогах эмо пишу под псевдонимом Necron_Warrior. В результате там меня уже приняли за парня.  Ну что поделаешь, если я не знаю, как можно назвать Некрона в женском роде? Да и смысл - они же роботы... Да, вот одна из страничек... Особенно меня порадовал коммент: "Понимаешь, посмотрев на твой аватар, никогда не догадаешься, что девушка" ( с орфографической правкой). Ох эти эмо полные придурки.Они из психушки.Все нормальные люди их ненавидят!Терпеть не могу эмо 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс авг 19, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я лично тоже не люблю эмо. Рудака, Я не знаю кто такие некроны, и, как ты сказала, в этом нет смысла, но я думаю некрона в женском роде можно назвать "некронесса" или что-то типа того.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Приколы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, прочти это кто-то из нашей школы, он бы тебя знать не захотел(это я Крэшу). У нас как то был конкурс англиских газет, и кое-кто сделал газету про субкультуры, в том числе про эмо. Сначала эту газету исписали так, что пришлось ее снимать и заклеивать надписи. Потом какой-то старшекласник ее немного порвал. И попал к директору. Не сразу, но попал. Его из солидарности и отношения к эмо не хотели выдавать. Однако он все же попал. Когда я спросил у одной из создательниц газет куда они идут, она сказала, что, цитирую "мы сейчас будем неприличное слово того, кто порвал нашу газету".
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 21, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Приколы |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот пусть он ответит нам сам. Я лично против него не настроен, просто меня поразили его действия и слова.
Перейти в конец
|
|
 |