|
Wingo
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): А мне она наоборот нравится! И еще: С возвращением! Если к лего то я и не уходил, я биониклами теперь не интересуюсь Tuma The Warrior писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?i=3769259 Неправда ли это круто? У Тиина такой истребитель, не видел Ладно, набор хороший
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): Вы его хотите а у меня в дм ещё вобще наборов SW 2009 года ни фига нету! У меня тоже  Так что не ворчи. Ну а насчёт Тиинова истребителя - неинтересный!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ликор писал(а): Король Игники писал(а): Вы его хотите а у меня в дм ещё вобще наборов SW 2009 года ни фига нету! У меня тоже  Так что не ворчи. Ну а насчёт Тиинова истребителя - неинтересный! К тому же там нету фигурки Тиина... И кто такой Тиин? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Да, то что края истребителя неровные видно, но это не значит что это не настоящий набор. Это не настоящий набор. О нем нигде не упоминалось
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн апр 27, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): http://www.brickshelf.com./cgi-bin/gallery.cgi?f=380265 Я в этой папке увидел пикчу энциклопедии Лего ЗВ, а в ней обещают третью эксклюзивную минифигурку. Как бы мой шанс
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |