| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Prowl писал(а): Ого ! Пока был в школе сколько написали ! S.T.A.L.K.E.R. , STONE SKRALL , Джи - Мак , Кровосос , Naruto , Тоа Алеша приняты ! Как думаете , устроить конкурс тюнинга ? тюнинга -да кстати можно я буду твоим замом ? я тут круглосуточно сижу Уговорил ... А конкурс тюнинга это так : Делаем тюнинг любой тачки в любой части , делаете скрин или фотку , и шлете по ЛС . Насчет призов пока не придумал . Кстати , как всем гимн клуба ? Ватака принят . Ватака Второй зам .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Naruto писал(а): А мне моно замом стать то? ну уже есть 2 зама-это ватака и я куда больше ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Надеюсь вы против меня не будите.) Ник :Rognetta Любимая часть :Need For Speed Underground 2 и Need For Speed MOST WANTED Почему вам нравится НФС ? : Нравиться за тюнинг, за сумасшедшие гонки и за дорогие авто. Ваша машина в любимой части : ( картинка не обязательна ) : Селека, Скайлайн, Корвет, Вайпер, Форд GТ и Карера GT. принята
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Мдааа ... Похоже этот клуб не здохнет в отличии от моего предыдущего ... чё за предыдущий и кстати я сёдня скачал порше унлашед 
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Тогда все готовятся . Тюнингуйте , Шура , тюнингуйте .  Зачем? У меня есть многа машин в ундерковере  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Хи. Тюнинговать даже не надо. И так куча авто есть которые оценили. Так что что-нибуть из них выберем, а кому отсылать? Кому , кому , мне !
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |