| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн янв 05, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Ну, я не думаю, что это можно устроить. Один ИМ может что-то не доглядеть, даже я. Поэтому нужно чтобы проверили все. Попытаемся не повторять инцидента с твоей анкетой. =) Предлагаю нка каждую анкету назначать по ДВА ответственных ИМ-а.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Веш ник: Toa Krin Ваш возраст: 10 лет Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры: Нет Что привело вас на Тео-Нуи :интерес Что вы ожидали от игры: Добрый прием Ваши ожидания оправдались: не очень Что вам понравилось в игре: то что получается в конце Что вам не понравилось в игре:Все ИМы злые Ваши пожилания по улучшению игры: Побольше добрых ИМов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы добрые когда вы читаете инфо.блок и при создании анкет сводити ошибки к минимуму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Химик Долг
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 7:36 pm Сообщения: 1964 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Ваш ник: Сферовод 2. Ваш возраст: 11 3.1. Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры: Да 3.2. Если да, то в какие - скажите название и дайте ссылку. Если все не помните, то укажите последние игры, на котрых вы бывали: http://www.narutofire.ucoz.ru (Там мой ник Madara) 4.1. Что вас привело к нам на Тео Нуи: RusBionicle и друг 4.2. Что вы ожидали от игры: Форумная игра 4.3. Ваши ожидания оправдались: Ещё мало играл , но игра понравилась 5.1. Что вам понравилось в игре: Общение , реалистичность 5.2. Что вам не понравилось в игре: Ничего 6. Ваши пожелания по улучшению игры: Никаких (пока...)

Профиль-->Тоа Маты
 Ссылка на "Аниме" клуб 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Напишу уже нормальную анкету) Ато тогда мну еще не приняли. 1. Дестр 2. 12 лет 3.1. Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры? Да. 3.2. Если да, то в какие - скажите название и дайте ссылку. Если все не помните, то укажите последние игры, на котрых вы бывали. Тот же Тео Нуи. Только старый. И пару моих. В настоящее время уничтожены. 4.1. Что вас привело к нам на Тео Нуи? Новый Тео Нуи. Хочется испробывать новое) 4.2. Что вы ожидали от игры? Реалистичности, захватывающего сюжета, крутых противников и еще много чего. 4.3. Ваши ожидания оправдались? Да) 5.1. Что вам понравилось в игре? Всё) 5.2. Что вам не понравилось в игре? Надо долго ждать своей очереди. Например, там очередь игрока, который на форуме раз в год. И все его ждут. И то, что ХП лечится тем, что отдыхаешь, что не реально. 6. Ваши пожелания по улучшению игры. Пропускать игроков, чья очередь и они не отписываются 10 дней. Включить систему ранений и немного больше предметов.) И конечно, много игроков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну я ж давно не играл, дай думаю по новой заполню.
1. Аид 2. 16 лет 3.1. Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры? Да, да, да. Играл в Тео-Нуи старую, потом меня задолбали текстовые игры и я к ним на киллометр не приближался. 3.2. Если да, то в какие - скажите название и дайте ссылку. Читаем выше. 4.1. Что вас привело к нам на Тео Нуи? Да меня воспоминаняи опять замучили. Я как лето не вспомню, так сразу у меня ассоциация на Тео-Нуи. А летом хорошо было, вот я всё и вспоминаю. 4.2. Что вы ожидали от игры? Эээ... сложно сказать. Наверное я ожидал какой-то атмосферы, которая была в прежнем Тео-Нуи. 4.3. Ваши ожидания оправдались? Я пока что написал 3 поста. Но скажу, что то, что сейчас делается с ролевой мне не нравится. Нет нормальных игроков, в основном это те, с кем и играть-то не хочется. Да и сама система управления какая-то... ну не нравится мне короче.Чего-то воротят, вместо того, чтобы играть. Так что нет, мои ожидания не оправдались, пока что. 5.1. Что вам понравилось в игре? Там играют Вез и Брейни)) 5.2. Что вам не понравилось в игре? Всё остальное. Хотя боевая система получшала, не поспорю. 6. Ваши пожелания по улучшению игры. Ну естественно во-первых, выгнать Уролога. Во-вторых, вернуть старых игроков. И в-третьих, не воротить ничего, а то каждый день лезут с новыми правилами. ИМам не в обиду, но может правда хватит? Ну кому было плохо без щитов, без всех этих систем крафта и т.д. Это же текстовая игра, тут смысл в другом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Ну естественно во-первых, выгнать Уролога. Только из-за личной неприязни я этого сделать не могу. =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Внеигровая анкета (Ознакомиться всем) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Ваш ник.Дарк Онуа 2. Ваш возраст.15 лет мну))) 3.1. Играли ли раньше в форумные текстовые ролевые игры?Да 3.2. Если да, то в какие - скажите название и дайте ссылку. Если все не помните, то укажите последние игры, на котрых вы бывали.Играл на Даксии, играл на Тео-Нуи до его переделки. Играл в хижине Крэша. 4.1. Что вас привело к нам на Тео Нуи?Здесь очень много народу, следовательно, есть с кем поиграть. Здесь сбалансированные правила, что мне тоже оч. нравиться. 4.2. Что вы ожидали от игры?Многого. 4.3. Ваши ожидания оправдались?Да. И даже очень. 5.1. Что вам понравилось в игре?Понравилось практически всё. 5.2. Что вам не понравилось в игре?ГИМ'ы и ИМ'ы иногда подолгу не заходят. Иногда в определённых локациях стоит огромная очередь на ход.... 6. Ваши пожелания по улучшению игры.Тут у меня мыслей нет. Может, ввести в каждую локацию ограниченное количество посетителей?

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |