| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 7:50 am Заголовок сообщения: NFS Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
 Здесь мы пишем про новости НФС , обсуждаем , устраиваем конкурсы , и ждем NFS:Shift . Если не состоите в клубе, и не собираетесь в него входить, убедительная просьба здесь не писать!( к администраторам, гвардии и модераторам не относится)Участники :Prowl ( Админ клуба ) S.T.A.L.K.E.R. ( Первый зам ) STONE SKRALL Джи - Мак Кровосос Naruto Тоа Леша Vataka ( Второй зам ) Rognetta ( Модер и Победитель первого конкуурса тюнинга ) -Neo- Dark Jaller Dr.Ghost Toa AXEL Onaga nitai Wingo Toa Adwance Чтобы зарегаться в нашем клубе , нужно заполнить анкету : Код: [b]Ник :[/b] [b]Любимая часть :[/b] [b]Почему вам нравится НФС ? :[/b] [b]Ваша машина в любимой части : ( картинка не обязательна ) :[/b] Крутые картинки : Пример : Ник : Prowl Любимая часть : Пока , только Most Wanted . Почему вам нравится НФС ? : За драйв , тачки и скорость . Ваша машина в любимой части : ( картинка не обязательна ) : Загружу у друга Мост Вонтид , и буду копить на Ламбоджини Мирселаго . Официальный гимн клуба : Cсылка на закачку http://zvukoff.ru/a31304/s193700.htmlЮзербар клуба :  Код: [url=http://userbars.ru/][img]http://img160.imageshack.us/img160/4641/nfs.gif[/img][/url] Может , будет гоночный турнир . Конкурс тюнинга :Ииитак , победил Корвет Роджнетты ! А вы догадались чья тачка первая ?
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 9:11 am Заголовок сообщения: Re: NFS Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник :S.T.A.L.K.E.R. Любимая часть :hot persuit 2 Почему вам нравится НФС ? :люблю гонки и крутые тачки и н.ф.с. я играю с детства Ваша машина в любимой части : ( картинка не обязательна ) :dodge viper если есть место зама я пригоден 
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 9:27 am Заголовок сообщения: Re: NFS Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Ваши клубы достали уже... просьба не высказывать это сдесь. всё в лс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник :STONE SKRALL Любимая часть :NFS Most Wanted ,,, NFS Carbon! Почему вам нравится НФС ? :Я от него тащусь,драйв , скорость ! Ваша машина в любимой части : ( картинка не обязательна ) :Ну я обожаю в Мосте Вантеде Aston martin DB9! И вы знаете я почти не разу гонку со второго разу не выигрывал,тока с первого! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Club |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник :Кровосос Любимая часть :Андерграунд 2 Почему вам нравится НФС ? :За тачки,за тюнинг Ваша машина в любимой части : ( картинка не обязательна ) :Скайлайн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Club |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник :Джи-Мак. Любимая часть :Индерковер. Почему вам нравится НФС ? :За тачки широкий тюнинг и скорость класно гонять. Ваша машина в любимой части :Митсубиси лансер эво последней модели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Ого ! Пока был в школе сколько написали ! S.T.A.L.K.E.R. , STONE SKRALL , Джи - Мак , Кровосос , Naruto , Тоа Алеша приняты ! Как думаете , устроить конкурс тюнинга ? тюнинга -да кстати можно я буду твоим замом ? я тут круглосуточно сижу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: NFS Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Ого ! Пока был в школе сколько написали ! S.T.A.L.K.E.R. , STONE SKRALL , Джи - Мак , Кровосос , Naruto , Тоа Леша приняты ! Как думаете , устроить конкурс тюнинга ? Как это тюнинга?
Перейти в конец
|
|
 |