| Автор |
Сообщение |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 3:37 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Очень большое обновление,смотреть первый пост!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
FIZR писал(а): Очень большое обновление,смотреть первый пост! и ты думаеш у тебя чтото за 5000 купят хех  тут и за 3000 не купят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): FIZR писал(а): Очень большое обновление,смотреть первый пост! и ты думаеш у тебя чтото за 5000 купят хех  тут и за 3000 не купят А ты, батенька?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): FIZR писал(а): Очень большое обновление,смотреть первый пост! и ты думаеш у тебя чтото за 5000 купят хех  тут и за 3000 не купят А ты, батенька?) хоть и есть но за какоето г.... тратить 5000-причём наборы раньше стояли по 1500-разница гигантская
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): В том и суть, что раньше. Это раритет, тем более сейчас такого не найдешь, а Мазека так вообще за бугром доставался... И это не г. Это прибыль. Я сам скоро буду всю свою коллекцию продавать. он продаёт везона и фенрака по 5000 а я на другом форуме лего видел везона и кардаса за 2000. вот и делай вывод.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены сильно снижены) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Цены фатально снижены!смотреть первый пост!
з.ы неужели никому не надо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
тень
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены сильно снижены) |
|
|
FIZR писал(а): Цены фатально снижены!смотреть первый пост!
з.ы неужели никому не надо? я везона и фенракка куплю но я в москве
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 6:54 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены сильно снижены) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
тень писал(а): FIZR писал(а): Цены фатально снижены!смотреть первый пост!
з.ы неужели никому не надо? я везона и фенракка куплю но я в москве ОК,в Москве без проблем) Келан Келаныч писал(а): Всё! Я нашел его! Я нашел БОКСЕРА!!!! Покупаю!!! В Улан-Удэ отправишь? И мне плевать сколько будет стоить перевозка!!!(Должно быть недорого правда?) Остальное(Адрес, дом, кв...) если отправишь по ЛС Надо узнать сколько будет доставка стоить!а так впринципе смогу отправить!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены сильно снижены) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FIZR писал(а): тень писал(а): FIZR писал(а): Цены фатально снижены!смотреть первый пост!
з.ы неужели никому не надо? я везона и фенракка куплю но я в москве ОК,в Москве без проблем) Келан Келаныч писал(а): Всё! Я нашел его! Я нашел БОКСЕРА!!!! Покупаю!!! В Улан-Удэ отправишь? И мне плевать сколько будет стоить перевозка!!!(Должно быть недорого правда?) Остальное(Адрес, дом, кв...) если отправишь по ЛС Надо узнать сколько будет доставка стоить!а так впринципе смогу отправить! давая обговорим в лс когда встретится сможеш 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены сильно снижены) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А тебе какой набор нужен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл(цены сильно снижены) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сможешь цену на Тоа Ликана занизить? я его за 2000 сейчас возьму, или позже когда деньги появятся за 2500 ? пойдёт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |