| Автор |
Сообщение |
|
alien
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 1:58 pm Сообщения: 18 Откуда: Взялся Дарт Вэйдер Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну,кто играет с премиум акаунт,кто то выкладывается по полной что бы без помощи прокачаться!Я так играю без премиума! В основно все с премиум!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Может всетаки создадим гильдию...Начнём все с 1 уровня гамать)) ты реально не вьезжаешь? гильдию можно создать с 30 уровня и нужно заплатить 24кк. я знаю -______________-.Я говорю начать играть групой а потом дорасти до 30 и скинуться на гильду...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Абсурд, у всех уже есть свои чары, да и кому это надо? Ну...По идеи ты прав. *пошёл качать нового перса*
Перейти в конец
|
|
 |
|
alien
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 1:58 pm Сообщения: 18 Откуда: Взялся Дарт Вэйдер Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я тож начал с самого начало качать.Но с ГИ проблемы!Незя создать( P.S потомучто ГИ на серверах переполнены
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
alien
|
Добавлено: Вт апр 21, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
в ГШ Империи есть телепорт,встаёшь в него.Должна появится надпись в которой написано такие названия:Порт империи,Врата Краговых шахт,Застава 213,Застава 117 и Сеттова пустыня.Тебе нужно нажать на Порт империи.Появился.Идёшь в Землю бродяг,там и ищи молодых саблезубов. Удачи)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): У меня есть вопрос(да, снова): Если я играл в ВоВ, то смогу ли я играть в РФ?(Особо ожидаю ответа от Аккрет) Нет. Там когда повышается уровень - дается только один квсет и больше ничего не дают. Тупо качаешся убивая монстров, и всё. И вроде бы монстров выше твоего уровня завалить не реально. И там три класса. Я играл, знаю. Забросил, ибо понял, что плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс июн 07, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ричард писал(а): У меня есть вопрос(да, снова): Если я играл в ВоВ, то смогу ли я играть в РФ?(Особо ожидаю ответа от Аккрет) Нет. Там когда повышается уровень - дается только один квсет и больше ничего не дают. Тупо качаешся убивая монстров, и всё. И вроде бы монстров выше твоего уровня завалить не реально. И там три класса. Я играл, знаю. Забросил, ибо понял, что плохо. Я там танчил 3-ех мобов 20 лвла(я был 18-го). И спокойно затанчил, только Кора сцуко убил =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |