|
Opikk
|
Добавлено: Пн мар 16, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ а скоко апдейтов за пол года прошло и были ли вайпы? Решил вернутся за своего 47 акрета а тут Акк удален Прийдется заного все качать  Кстати незнаю как сейчас но пол года назадна катане и на новусе меджду белками и акретами был союз против КОР т.к. тада был дисбаланс и изиды выносили любого танка в секунды нанося по 40к урона
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Народ: и снова кондратюляции! а) Сделел стринтовый молот 31-35 на бег с 5 дырами. б) Наконец-то убил кору!  512 ос заработал. Позже: И вновь: тип С секира (35-35) на бег, 2 дыры...
Перейти в конец
|
|
 |
|
alien
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 1:58 pm Сообщения: 18 Откуда: Взялся Дарт Вэйдер Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ку всем!Я тож играю в эту игру!за Акретию!! самыые сложные квесты,это надо куда то лететь ,бродть к чужим базам) У нас на 6 сервере коры очень жестокие!(мешают качаться!Меня бесят колдуны-вызыватели( А я к ним на базу бегаю сдебаться!самый максиму ОС заработал это 18000! А у вас не было такого что вас убивает корка или белка,но при том вам Ос защитывают?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Donkey
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
alien писал(а): ку всем!Я тож играю в эту игру!за Акретию!! самыые сложные квесты,это надо куда то лететь ,бродть к чужим базам) У нас на 6 сервере коры очень жестокие!(мешают качаться!Меня бесят колдуны-вызыватели( они всех бесят (кроме меня, ибо для 55 с 60 сетом и дамагом 30к они ничего сделать не успевают)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
alien
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 17, 2008 1:58 pm Сообщения: 18 Откуда: Взялся Дарт Вэйдер Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у меня 3 перса на 6 серваке 1-разрушитель 37 лвл 2-танк(гладиатор) 38 лвл 3-ланч(ПУ) почти 33 лвл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
alien писал(а): у меня 3 перса на 6 серваке 1-разрушитель 37 лвл 2-танк(гладиатор) 38 лвл 3-ланч(ПУ) почти 33 лвл! Зачем так много? Понимаю, ланч для фарма, а остальные два?)) У меня один - дементер 47, им и фармлю им и играю. =Р Правда сейчас бросила.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
alien
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я просто решил их качать!тем более танк он выдерживает магию! А ты на каком сервере рубишся? Гы)Зачем бросила? Кста ты элиту открывала?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Cобираюсь на время вернуться вы RFOnline ближнебойником на Новусе.
А ещё хочу поиграть опять в BOTS Online. ))) Шо за БОТС онлайн? Ссылочку, пжласта.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
alien писал(а): я просто решил их качать!тем более танк он выдерживает магию! А ты на каком сервере рубишся? Гы)Зачем бросила? Кста ты элиту открывала? Сервер Новус. Затем, что игра испорчена Корейским Рандомом. ВоВ лучше. Конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
alien
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ГЫ!я на нём тоже рублюсь) Поясни плиз,как это,ИСПОРЧЕНА?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
alien писал(а): Поясни плиз,как это,ИСПОРЧЕНА? Тебе не понять всю силу корейского рандома. Это не объяснимо, но это факт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |