| Автор |
Сообщение |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Ник - 10 Ну менять пора уже! =) Подпись - 10/10 Чисто и красиво. Ава - Тыща/10 Оч круто. Мне нравица.  -Neo-Ник - см. выше Аватара - см. выше Подпись - см. выше Всё и в правду - так: прикольный ник, короткая и ясная подпись, и классная ава (новая, с Корветтом и...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Ghost писал(а): Новая, с Корветтом и... ...И? Dr.GhostНик - 9.5/10 Скучный, ну нормальный. Ава - 3/10 Кошмар... Подпись - Зачем писать "Моя коллеkция" & " Моя хоtелка"? Ужасно... И зачем это "Кто смотрел Death Race?" ? Кошмар. 3/10 Только за баннер и юзики.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Dr.Ghost писал(а): Новая, с Корветтом и... ...И? Dr.GhostНик - 9.5/10 Скучный, ну нормальный. Ава - 3/10 Кошмар... Подпись - Зачем писать "Моя коллеkция" & " Моя хоtелка"? Ужасно... И зачем это "Кто смотрел Death Race?" ? Кошмар. 3/10 Только за баннер и юзики. ... И девушка в короткой юбке Dr.HellНик - 10/10 Доктор Ад Аватара - 8/10 Скучная. Чёрно-белая. Подпись - 9/10 Слишком много ссылок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Ад)) Ник: 7 опять Dr... Больница, блин, а не форум Ава: 2 фууужас Подпись: 6 нарушил правила
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Ghost писал(а): ... И девушка в короткой юбке Dr.HellНик - 10/10 Доктор Ад Аватара - 8/10 Скучная. Чёрно-белая. Подпись - 9/10 Слишком много ссылок. ))))) 1. И что смешного? 2. А ава Нео, тебе понравилось, только потому, что там авто. 3. оО А Всем это всегда нравилось. The Half-Blood Prince писал(а): Подпись: 6 нарушил правила Чем же?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Inkvisitor 9-7-7 А объяснить? ^^ Ти =) Ник:ааааааа....маняк!!!1111 9 Ава:качество не оч,но идея ржачная,обратись к Брэйну или к любому другому фотошоперу 8 Подпись:баннер....Трансформеры....На 8 PhoeniX писал(а): мну оцените!  а вот других оценить не дано... Ник:средне 8 Ава:новый принц лучше =P 8 Подпись:средне 8
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Dr.Ghost писал(а): ... И девушка в короткой юбке Dr.HellНик - 10/10 Доктор Ад Аватара - 8/10 Скучная. Чёрно-белая. Подпись - 9/10 Слишком много ссылок. ))))) 1. И что смешного? 2. А ава Нео, тебе понравилось, только потому, что там авто. 3. оО А Всем это всегда нравилось. The Half-Blood Prince писал(а): Подпись: 6 нарушил правила Чем же? ))))) 1. Просто, круто звучит =) 2. Нет. Там авто-то толком и невидно. 3. Ну, ладно, пошутил) 10/10 Слишком много ссылок =) Вроде, ничего такого. PhoeniX писал(а): мну оцените!  Ник - 6/10 Не смотрится. Аватара - 5/10 Плохо. Подпись - 3/10 фигово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): Inkivisitor 5-неправильное написание 9 10 1.А вот и нифига  Я чернильный гость =))) 2.За что снизил? 3.Спс =) Ты: Ник:ну,средне,но Чужих много,и все они одинаковые =) 9 Ава:ужас...Гермафродит с розовой аурой...7 Подпись:отлично 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): аватар:3(это мужык или баба)
Мужик это. InkvisitorНик - 10 Ава - 7/10 Нормально Подпись 9.5/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |