| Автор |
Сообщение |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Shelby™ GT500KR 1:17 (Почти без радуги) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вау!Да у тебя талант делать крутые тачки!Безусловно 10\10!Если бы такая была бы в продаже,сразу же купил бы!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Shelby™ GT500KR 1:17 (Почти без радуги) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Разрази меня гром...я бы много чего дал человеку,который бы сделал такую же,но в черном цвете...и все бы отдал чуваку,который смог бы сделать старую Shelby GT500 Eleanor из фильма "Угнать за 60 секунд" тоже в черном цвете... Модель великолепна.Была бы черная - купил бы за любую цену.Непрофессионал вроде меня может поставить здесь только одну оценку:100/10 *ушел проклинать весь мир за то,что тот не дал ему скилла по созданию подобных шедевров* Я могу попробывать в чёрном. У меня и так, ярких деталей нет. Чёрные да серые. Дай фоту тачки... Посмотрю, что надо. (Продовать, если нормально получится, не буду! ) И не говорите, что у меня самоделки ужасные... Посмотрим, посмотрим.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Shelby™ GT500KR 1:17 (Почти без радуги) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошая самоделка, нет просто потрясающая самоделка! 10-ка! Мну действительно понравилось. Но по-моему было бы лучше если бы оно было черным...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 7:13 am Заголовок сообщения: Re: Shelby™ GT500KR 1:17 (Почти без радуги) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Ghost писал(а): Спсибо, конечно, я не думал, что почти все оценки будут "10" Ты-магистр тачек из лего , а я просто делаю самоделки . Посмотрим как отреагируют .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |