| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Я - всё то же самое, просто показываю это иначе, подход другой у меня) Ты это преподносишь в удобоваримом виде и на блюдечке с голубой каемочкой... Я про тебя не говорю. Ты прекрасно знаешь, о чем я [;
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Келан Келаныч писал(а): СуперПуперМегАдмин)))
Мега Дмин? Мега Админ. Неохота было писать два А.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мда...Новички действительно тыкают носом друг другу в ошибки.Тем самым набирают сообщения и потом тыкают рангом,что они не новички.А 9/10 этого составляют поправления а 1/10 флуд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Мда...Новички действительно тыкают носом друг другу в ошибки.Тем самым набирают сообщения и потом тыкают рангом,что они не новички.А 9/10 этого составляют поправления а 1/10 флуд. Поправка - всё 6/10 - флуд. Пока всё так P.S.Не нафлуди ближнему своему!
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лива Олда
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 5:09 pm Сообщения: 858 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Devil Vorox писал(а): Правильно мыслиш! Кстати вот - типичный представитель новичка... Вот скажи, зачем ты это написал? Это несет смысловую нагрузку? Неужели нам так важно знать, что ты об этом думаешь? На форуме высказываются не шаблонные мнения типа "Ты прав!", "Хорошо мыслишь!", "Я тоже так думаю!", на форуме людям интересно узнать твою собственную точку зрения. Если нечего сказать - просто не пиши, или так обязательно отпостить?! Тут я не соглашусь, форум прежде всего зона для общения в интернете, а это тоже общение без которого разговор не будет скажем, превычным или там разговорным мы тут не рассуждаем на филосовские темы. Вот например есть форумы где сидят наши мамы, вот ради интереса если посмотреть как там общаются люди, там отличная атмосфера, всё приветливо, ну разве мы так не сможем? Это конечно взрослые люди, у них свои интересы, но мы тоже люди одной группы. Форум это нечто такое что когда на него заходишь хочешь увидить не революционные темы или тычок в правила и ругань, а хорошее общение где встретешь и друга, и товарисща многие из нас единомышленики все мы этим увлекаемся биониклы вот причина по которой сюда пришли мы, ну по крайней мере большинство из нас тех кто этим увлекаются так вот и даже эти сообщения вносят некоторую ну душевную что ли нагрузку и радость в общение. На самом деле все пытаются, все без исключения в том числе и я чему то научить, но чему Научиться это уже ваше дело. Научится превращать сообщения в рассуждение и сделать форум скорее для дисскусии или например просто поговорить на разные темы в том числе и про биониклов. Это только толчок к тому чтобы вы выбирали... P.S. обращение было более к новичкам чем к старичкам  и кстати вот форум где седит моя мама его я и взял для сравнения http://forum.littleone.ru
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): Brainbreaker писал(а): Devil Vorox писал(а): Правильно мыслиш! Кстати вот - типичный представитель новичка... Вот скажи, зачем ты это написал? Это несет смысловую нагрузку? Неужели нам так важно знать, что ты об этом думаешь? На форуме высказываются не шаблонные мнения типа "Ты прав!", "Хорошо мыслишь!", "Я тоже так думаю!", на форуме людям интересно узнать твою собственную точку зрения. Если нечего сказать - просто не пиши, или так обязательно отпостить?! Тут я не соглашусь, форум прежде всего зона для общения в интернете, а это тоже общение без которого разговор не будет скажем, превычным или там разговорным мы тут не рассуждаем на филосовские темы. Вот например есть форумы где сидят наши мамы, вот ради интереса если посмотреть как там общаются люди, там отличная атмосфера, всё приветливо, ну разве мы так не сможем? Это конечно взрослые люди, у них свои интересы, но мы тоже люди одной группы. Форум это нечто такое что когда на него заходишь хочешь увидить не революционные темы или тычок в правила и ругань, а хорошее общение где встретешь и друга, и товарисща многие из нас единомышленики все мы этим увлекаемся биониклы вот причина по которой сюда пришли мы, ну по крайней мере большинство из нас тех кто этим увлекаются так вот и даже эти сообщения вносят некоторую ну душевную что ли нагрузку и радость в общение. На самом деле все пытаются, все без исключения в том числе и я чему то научить, но чему Научиться это уже ваше дело. Научится превращать сообщения в рассуждение и сделать форум скорее для дисскусии или например просто поговорить на разные темы в том числе и про биониклов. Это только толчок к тому чтобы вы выбирали... P.S. обращение было более к новичкам чем к старичкам  и кстати вот форум где седит моя мама его я и взял для сравнения http://forum.littleone.ruа)Знаешь, с тобой я соглашусь, на форуме действительно уместно общение на любые темы. И любого сорта. Но эти "отписки" в себе его не несут нисколько. Это пустой текст. Зачем он нужен - непонятно. б)Мы не можем также, потому что у нас другая возрастная категория, да и возраст участников "летает". в)Смысл в учении - донести важную информацию. И если человек обязан её знать - он обязан и научиться, ИМХО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще Рудака говорила, что за псевдомодераторство хочет преды ставить. Надо бы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 11:27 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Вообще Рудака говорила, что за псевдомодераторство хочет преды ставить. Надо бы. Читай мой пост выше) Pro_Ice писал(а): Тогда меня смело можно забанить за троганье "гвардейской кнопочки" и помощь новичкам.  Меня бан нисколько не пугает лишь по той причине, что я не делаю ничего плохого. И не нарушаю атмосферу на форуме. Ни-че-го такого я не делаю. Если меня хотят за это забанить - забанят. Но на меня это никак не подействует. Ибо я буду продолжать выполнять свой долг перед РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лива Олда
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 16, 2007 5:09 pm Сообщения: 858 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): а)Знаешь, с тобой я соглашусь, на форуме действительно уместно общение на любые темы. И любого сорта. Но эти "отписки" в себе его не несут нисколько. Это пустой текст. Зачем он нужен - непонятно. б)Мы не можем также, потому что у нас другая возрастная категория, да и возраст участников "летает". в)Смысл в учении - донести важную информацию. И если человек обязан её знать - он обязан и научиться, ИМХО. А) Отписки вносят атмосферу смысловой нагрузки может и нет а вот атмосферной которую почему то не кто не желает рассматривать оно несёт. Б) Можем но изменятся темы и манера общения. В) Это не наука и знать её не надо сдесь можно спокойно не ущерб себе выбрать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вообще, это всё новичкам должны не вы писать, а гвардия. Но она со своей работой видимо не справляестся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лива Олда писал(а): В) Это не наука и знать её не надо сдесь можно спокойно не ущерб себе выбрать. Немного тебя недопонял) Если человек хочет общаться и "жить" здесь - пусть выполняет требования к нему - правила. Не хочет их знать и принимать - пусть выматывается. Global Inventor писал(а): А вообще, это всё новичкам должны не вы писать, а гвардия. Но она со своей работой видимо не справляестся. Люди изменяют мир, а не президенты. Обычные люди - Примечание автора
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лива Олда
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Лива Олда писал(а): В) Это не наука и знать её не надо сдесь можно спокойно не ущерб себе выбрать. Немного тебя недопонял) Если человек хочет общаться и "жить" здесь - пусть выполняет требования к нему - правила. Не хочет их знать и принимать - пусть выматывается. Тут про атмосферу форума а не поведение, это про манеру общения а не про знание правил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Лива Олда писал(а): В) Это не наука и знать её не надо сдесь можно спокойно не ущерб себе выбрать. Немного тебя недопонял) Если человек хочет общаться и "жить" здесь - пусть выполняет требования к нему - правила. Не хочет их знать и принимать - пусть выматывается. Global Inventor писал(а): А вообще, это всё новичкам должны не вы писать, а гвардия. Но она со своей работой видимо не справляестся. Люди изменяют мир, а не президенты. Обычные люди - Примечание автораТогда зачем гвардия нкжна??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |