|
Zloc
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Самое лучшее оружие дальнего боя |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Из предложенных вариантов-ротуки и конокаметатели,а так - заморомёты тоа Иника
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт фев 24, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Самое лучшее оружие дальнего боя |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне вообще нравятся Дисколёты (Дискомёты). Но и зперечисленных - Торнаксомёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самое лучшее оружие дальнего боя |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ротуку направлять легче, чем вы думаете  .Только тренировка, тренировка и еще раз тренировка. С моим метателем вы вообще в первые 5 минут не разберетесь. Потом выстрелите. на 10 см.И только через час вы научитесь стрелять.К замору похоже никто не догадался сверху ПРИКРЕПИТЬ КРЫШЕЧКУ , чтобы отодвигалась.Шарик не выпадет. Лучше всего торнак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Tuma
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Самое лучшее оружие дальнего боя |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 6:20 pm Сообщения: 150 Откуда: Питер-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Однозначно торнакс!
_________________ Либо охотники за костями уничтожат Глаториан, либо Глаториане перебьют охотников за костями. В любом случае Скраллы… как и всегда… победят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Tahu_Mistika-
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:38 am Заголовок сообщения: Re: Самое лучшее оружие дальнего боя |
|
| Тоа |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Зеро писал(а): :( ты о других думал а? что тебе не нравится?
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |