| Автор |
Сообщение |
|
igoran
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 3:00 pm Сообщения: 50 Откуда: ниоткуда Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1.Никнейм - igoran 2.Давно ли вы увлекаетесь ЗВ? - С 2007 года 3.Знаете ди вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - знаю 4.Какой эпизод Вам нравится больше всего?Почему? III эпизод,клевые драки,вобщем нормальный 5.Ваш любимый персонаж - Оби Ван Кеноби 6.любимая раса - люди, эвоки,вуки 7.Через какие источники Вы познаете ЗВ ( комиксы, статьи,книги и т.д.) - Фильмы,инет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): 1. Никнейм - Тоа Похату 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - Точно не помню. 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - Конечно знаю. 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - IV Месть Ситхов: Самый драматичный,раскрытие тайны Дарт Вейдара,лучшии бои. 5. Ваш любимый персонаж - Энакин Скайвокер 6. Любимая раса - Эвоки 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - Вукипедия,книги,различные сатйы,игры,комиксы и фильмы А если точнее, то Месть Ситхов какая по счету?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Тоа Похату писал(а): 1. Никнейм - Тоа Похату 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - Точно не помню. 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - Конечно знаю. 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - IV Месть Ситхов: Самый драматичный,раскрытие тайны Дарт Вейдара,лучшии бои. 5. Ваш любимый персонаж - Энакин Скайвокер 6. Любимая раса - Эвоки 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - Вукипедия,книги,различные сатйы,игры,комиксы и фильмы А если точнее, то Месть Ситхов какая по счету? Месть ситхов третья по счету
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Тоа Похату писал(а): 1. Никнейм - Тоа Похату 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - Точно не помню. 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - Конечно знаю. 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - IV Месть Ситхов: Самый драматичный,раскрытие тайны Дарт Вейдара,лучшии бои. 5. Ваш любимый персонаж - Энакин Скайвокер 6. Любимая раса - Эвоки 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - Вукипедия,книги,различные сатйы,игры,комиксы и фильмы А если точнее, то Месть Ситхов какая по счету? Ой,ошибся цифрой,сейчас подправлю. П нп аопрос могу так ответить: По каноноу он третий,а по счёта шестой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Никнейм- Tuma The Warrior 2. [Давно ли вы увлекаетесь ЗВ?/b] -С 2005 года 3. [bЗнаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars?] - Разумеется! Как только я освоил интернет, я нашел информационный сайт http://www.holonet.ru. и многие другие. В течении последнего года я перечитал и выучил наизусть около 9 десятых всей информации. 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - Сложно сказать. Но я больше склоняюсь к Эпизоду 3 "Месть Ситов" из-за его глубокого смысла (по сравнению с другими Эпизодами) а также захватывающим сюжетом и некой эпичностью. 5. Ваш любимый персонаж - Дарт Крейт 6. Любимая раса - Юужань - Вонги 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - Фильмы, комиксы, сериалы , информационные сайты.
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
igoran
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 3:00 pm Сообщения: 50 Откуда: ниоткуда Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У кого какие игры ЗВ? У меня star wars battlefront 1,2 SWGB Clone Campaigns,SW Republik comando,SW Play Ledy Jady,Lego SW 1,2, SW - Empire At War,SW Obi-Van,SW Jedy kigh,SW Eskape Yavin4
| Вложения: |

starwarsresize.jpg [ 104.97 Кб | Просмотров: 16 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Король Игники
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 2:58 pm Сообщения: 407 Откуда: Карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Никнейм -Король игники 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? -2008 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - канеш знаю ещё читал комиксы про старую республику 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему?-3 эпизод потому что там показаны и убиты  все джедаи ! 5. Ваш любимый персонаж - Анакин/Дарт вейдер 6. Любимая раса - Гамореанцы 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ?- а комиксы для чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
. Никнейм - Тума 2. Давно ли увлекаетесь ЗВ? - с 2003 года 3. Знаете ли вы, что ЗВ - это не только 6 эпизодов Саги и сериал The Clone Wars? - Канешн знаю 4. Какой эпизод Вам нравится больше всего? Почему? - Мне нравится больше всего третий эпизод, во-первых там очень много эффектов(канешн последний фильм который сняли), и во-вторых- это тот самый эпизод который всё объясняет откуда Дарт Вейдер, почему всё так произошло. 5. Ваш любимый персонаж - Дарт Мол 6. Любимая раса - Люди 7. Через какие источники Вы познаёте ЗВ (комиксы, статьи, книги и т.д.) ? - на сайтах всякихи в вукипедии, в контакте из групп
ОЧень хочу вступить в клуб, ЗВ мне очень нравятся
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): Какая именно? Не важно
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати группа, посвящённая ЗВ, там очень иногополезной информации и я считаю, что этот клуб - самый нормальный в вконтакте Ссылка: http://vkontakte.ru/club731
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |