|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: мои рисунки |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Это божественно!!  Это супер красиво!!  Да я такие никогда не нарисую!! (шутко) На самом деле - рисунки ужасный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: мои рисунки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): "Уау!Какое великолепие  !" И это великолемие получает 0.0/0 -Neo- писал(а): Это божественно!!  Это супер красиво!!  Да я такие никогда не нарисую!! (шутко) На самом деле - рисунки ужасный. а без шуток нельзя?можно пожалуйста без них
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: мои рисунки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
bionicletube писал(а): Спайди писал(а): "Уау!Какое великолепие  !" И это великолемие получает 0.0/0 -Neo- писал(а): Это божественно!!  Это супер красиво!!  Да я такие никогда не нарисую!! (шутко) На самом деле - рисунки ужасный. а без шуток нельзя?можно пожалуйста без них Т=Акие рисунки рисуют дети в детском саду. Зачем ты выставлял их? Ты же знал что опозоришся на весь форум...
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: мои рисунки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): bionicletube писал(а): Спайди писал(а): "Уау!Какое великолепие  !" И это великолемие получает 0.0/0 -Neo- писал(а): Это божественно!!  Это супер красиво!!  Да я такие никогда не нарисую!! (шутко) На самом деле - рисунки ужасный. а без шуток нельзя?можно пожалуйста без них Т=Акие рисунки рисуют дети в детском саду. Зачем ты выставлял их? Ты же знал что опозоришся на весь форум... ладно рисунки только самые лучшие выставлять.Тему надо закрывать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: мои рисунки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): "Уау!Какое великолепие  !" И это великолемие получает 0.0/0 Молчи уж!Сам то небось не лучше рисуешь! Legendary Kiina писал(а): Это божственный рисунок! Это надо в Третьяковскую галерею!!! Целых ноль из десяти! К тебе это тоже относится!Я же не ржу как конь над вашими самоделками?Вон,пятилетний Олег строит лучше вас,но он же не стебется над вами? Рисунки,не самые лучшие.но зато есть к чему стремиться,советую вырисовывать тело и ноги,остальное вроде бы терпимо.поставлю 6/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: мои рисунки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Спайди писал(а): "Уау!Какое великолепие  !" И это великолемие получает 0.0/0 Молчи уж  !Сам то небось не лучше рисуешь! Legendary Kiina писал(а): Это божственный рисунок! Это надо в Третьяковскую галерею!!! Целых ноль из десяти! К тебе это тоже относится!Я же не ржу как конь над вашими самоделками?Вон,пятилетний Олег строит лучше вас,но он же не стебется над вами? Рисунки,не самые лучшие.но зато есть к чему стремиться,советую вырисовывать тело и ноги,остальное вроде бы терпимо.поставлю 6/10. А ты думаешь что ты самый умный и можешь критиковать любого((( Умник блин нашёлся((( Я лично лучше и тебя рисую... *тфью-тьфю-тьфю*
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: мои рисунки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): А ты думаешь что ты самый умный и можешь критиковать любого((( Умник блин нашёлся((( Я лично лучше и тебя рисую... *тфью-тьфю-тьфю* И что?Это не дает тебе права издеваться над другими. П.С.И с чего ты взял,что рисуешь лучше меня?Я ведь ни одного рисунка здесь не выкладывал....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: мои рисунки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Inkvisitor писал(а): Спайди писал(а): "Уау!Какое великолепие  !" И это великолемие получает 0.0/0 Молчи уж  !Сам то небось не лучше рисуешь! Legendary Kiina писал(а): Это божственный рисунок! Это надо в Третьяковскую галерею!!! Целых ноль из десяти! К тебе это тоже относится!Я же не ржу как конь над вашими самоделками?Вон,пятилетний Олег строит лучше вас,но он же не стебется над вами? Рисунки,не самые лучшие.но зато есть к чему стремиться,советую вырисовывать тело и ноги,остальное вроде бы терпимо.поставлю 6/10. А ты думаешь что ты самый умный и можешь критиковать любого((( Умник блин нашёлся((( Я лично лучше и тебя рисую... *тфью-тьфю-тьфю* тогда нарисуй такануву а я посмотрю кто из нас лучше рисует
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: мои рисунки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Извини но...Что это за г***о? 0/10  bionicletube писал(а): Спайди писал(а): Inkvisitor писал(а): Спайди писал(а): "Уау!Какое великолепие  !" И это великолемие получает 0.0/0 Молчи уж  !Сам то небось не лучше рисуешь! Legendary Kiina писал(а): Это божственный рисунок! Это надо в Третьяковскую галерею!!! Целых ноль из десяти! К тебе это тоже относится!Я же не ржу как конь над вашими самоделками?Вон,пятилетний Олег строит лучше вас,но он же не стебется над вами? Рисунки,не самые лучшие.но зато есть к чему стремиться,советую вырисовывать тело и ноги,остальное вроде бы терпимо.поставлю 6/10. А ты думаешь что ты самый умный и можешь критиковать любого((( Умник блин нашёлся((( Я лично лучше и тебя рисую... *тфью-тьфю-тьфю* тогда нарисуй такануву а я посмотрю кто из нас лучше рисует Я нарисую. 
Перейти в конец
|
|
 |