|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо я на час!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мои акцию проигнорили =) Однако, было бы хорошо отключить, но поздняк метаться. Ладно, по ходу тема уже смысла не несет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ндя.. вот именно из-за таких воть людей и рушится земля.  Skill =|. Народ, анфига это делать. Вы думаете правительсвто не знает про всё это?Вы думаете что правителсьвто просто бухает и живёт на ваши деньги. Вы ОШИБАЕТЕСЬ. И вообще, если бы это была бы по настоящему проблема, хрен бы кто сказал людям про неё. Нафига поднимать панику в мире. Так ,что я считаю что большиство вот таких: "глобальных потеплений" запланированные акции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Нуриик
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО! |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 8:11 pm Сообщения: 112 Откуда: Москва-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я выключать свет не стал.У меня дела поважнее были)))
а мать вообще не знала про акцию
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ндя.. вот именно из-за таких воть людей и рушится земля.  Не надо драматизировать.  Ну вот скажите - что это даст природе и миру, это ваше выключение света на час? Ничего! Абсолютно бессмысленная акция. Лучше бы какие-нибудь "дни чистоты" проводили или ещё что. Чем свет выключать, лучше бы мусора за собой на природе не оставляли, а то придёшь в лес - обязательно на траве бумажки валяются, бутылки-банки разные...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Ндя.. вот именно из-за таких воть людей и рушится земля.  Не надо драматизировать.  Ну вот скажите - что это даст природе и миру, это ваше выключение света на час? Ничего! Абсолютно бессмысленная акция. Лучше бы какие-нибудь "дни чистоты" проводили или ещё что. Чем свет выключать, лучше бы мусора за собой на природе не оставляли, а то придёшь в лес - обязательно на траве бумажки валяются, бутылки-банки разные... На неё тоже так обращать будут "У меня дела по важней поиграть в Компик" так многие говорят 
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты чо акция прошла!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не надо драматизировать. Ну вот скажите - что это даст природе и миру, это ваше выключение света на час? Ничего! Абсолютно бессмысленная акция. Лучше бы какие-нибудь "дни чистоты" проводили или ещё что. Чем свет выключать, лучше бы мусора за собой на природе не оставляли, а то придёшь в лес - обязательно на траве бумажки валяются, бутылки-банки разные... Да, не спорю, и не спорил, что природе эта акция нужна как собаке пятая нога, НО! Но я-то говорю немного не про то... я говорю про то, что люди просто не хотят объединяться... ну ведь намного приятнее знать, что ты не один такой бальной - бам, и свет вырубил на час... Да, и просто каждый думает "ну что я могу сделать?"... Вот теперь я вижу, что просто кому-то пофигу... настоящие люди, взволнованные экологическим состоянием природы не стали бы ТАК реагировать на эту акцию. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: Не надо драматизировать. Ну вот скажите - что это даст природе и миру, это ваше выключение света на час? Ничего! Абсолютно бессмысленная акция. Лучше бы какие-нибудь "дни чистоты" проводили или ещё что. Чем свет выключать, лучше бы мусора за собой на природе не оставляли, а то придёшь в лес - обязательно на траве бумажки валяются, бутылки-банки разные... Да, не спорю, и не спорил, что природе эта акция нужна как собаке пятая нога, НО! Но я-то говорю немного не про то... я говорю про то, что люди просто не хотят объединяться... ну ведь намного приятнее знать, что ты не один такой бальной - бам, и свет вырубил на час... Да, и просто каждый думает "ну что я могу сделать?"... Вот теперь я вижу, что просто кому-то пофигу... настоящие люди, взволнованные экологическим состоянием природы не стали бы ТАК реагировать на эту акцию. Skill стали бы если эта акция действительно принесла бы пользу, вот скажи что сложного выключить свет на час? А вот заглушить все машины в мире на час, вот от этого уже толк есть.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: ВАЖНО! |
|
| Лавасерфер |