|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Забиваю Мазеку и Гидраксона если они ещё не забиты или не проданы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
FIZR писал(а): и когда взять хочиш? По позже, когда деньги будут. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Млин народ забивать нече не буду,сразу покупайте!!! я с вашими "забей" возится не буду,кто первый тот и обладатель! у меня все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): хех.я бы взял гидрика,где живешь? А как насчёт почитать всю тему ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
SKRALL писал(а): Куплю Конгу за 200р. А если ты наложным пришлёшь, я должен буду деньги платить?  Сам подумай...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 4:51 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно мне Гидроаксона?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 5:26 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Можно мне Гидроаксона? А почиму бы и нет? Все ваши прихати,за ваши денюжки....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro.tech
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
большое обновление,смотреть первый пост!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Распродаю коллекцию бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): напиши мне в лс что у тебя есчё из бионикл есть -у мя много бабла  Это мы давно знаем. Может еще раз напишешь? Я бы гидраксона взял... да денег нема. Классная коллекция. Только вот Везон с Фенракком ооочень дорого стоят.
Перейти в конец
|
|
 |