| Автор |
Сообщение |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Siku club (Неужели никому неинтересно? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Siku club Цитата: Итак, я хотел бы создать клуб. Шаблон Анкеты: Ник: Как давно вы увлекаетесь данными модельками: Количество моделек (желательно указывать названия): Ваша любимая модель : Почему они вам нравятся :
Пример Анкеты: Ник:Tuma the warrior Как давно вы увлекаетесь данными модельками: около года Количество моделек : 2 (Bugatti Veyron и Mercedes - Bens SLR McLaren) Ваша любимая модель : Bugatti Veyron Почему они вам нравятся: Ассортимент, качество, эксклюзивность, детализация. Siku В 1921 году Риxард Зипер организовал компанию по производству столовых приборов из алюминия, на базе которой в 1950 году была создана немецкая компания Siku, производящая игрушечные модельные автомобили. Сегодня компания Siku является семейным бизнесом, которым руководит третье поколение семьи Зипер. Игрушки компании Siku впервые были показаны на выставке игрушек в Нюрнберге 1950 году. В ассортименте компании изначально были представлены игрушечные домашние животные и аквариумы с рыбками. В 1958 году компания Siku приступила к производству игрушечных автомобилей, среди которых можно было найти машину-амфибию и гоночный автомобиль. Огромный успех подобной продукции у покупателей послужил тому, что руководством компании было принято решение и в дальнейшем специализироваться именно в производстве игрушечных модельных машинок, тракторов, трамваев и сельскохозяйственных машин. Сегодня в ассортименте компании можно найти более 300 моделей продукции, среди которых более ста моделей, предназначенных для экспорта, окрашиваются при помощи специальной печати. Компания Siku является лицензиатом таких крупных производителей машинной техники как John Deere и Massey Ferguson. Компания Siku поставляет свою продукцию более чем в 90 стран мира и признана одним из мировых лидеров по производству товара данной категории. Сегодня компания Siku имеет полностью автоматизированный логистический центр, расположенный в Германии, который способен разместить около 27 миллионов моделей.
[Журнал Автолюбителя Здесь размещаются полезные ссылки и прочая информация.http://www.siku.de. Лидер клуба : Tuma The Warrior Члены клуба:
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Siku club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): У меня к вам вопрос : мне попросить закрыть тему? Неужели никому не интересно? Кроме того у меня появился один план..... а это что клу машинок на пульте ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Siku club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Первый пост изменен! Как долго я над ним старался.... О да ,это заметно... Цитата: Неужели никому не интересно? Да, походу никому не интересно und wir haben keine (пер:у нас нет) машинки этой компании Я вообще если и покупал машинки, то покупал их на рынке рубликов за 50 Да и вообще достали с вашими клубами, чес слово Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Siku club (Неужели никому неинтересно? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Ни в коем случае! Я бы хотел услышать и/или увидеть дискуссию. Напоминаю, если Вы хотите поучаствовать в популяризации и создании дискуссии Вы должны зарегестрироваться. Hard Rock Emperor писал(а): und wir haben keine (пер:у нас нет) машинки этой компании Они у нас есть! Все предложения присылать в ЛС!
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Siku club (Неужели никому неинтересно? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Они у нас есть! Покажи мне человека, у которого ещё есть машинки данной фирмы (а лучше пару человек) и, возможно, я поверю тебе. Цитата: Напоминаю, если Вы хотите поучаствовать в популяризации и создании дискуссии Вы должны зарегестрироваться. Нет-нет и ещё раз нет. Никогда я не стану регистрироваться ради чего-то неопределённого... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Siku club (Неужели никому неинтересно? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): А ты зайди в ДМ и узнаешь! И что я узна? Что есть такие машинки... ну этому я итак верю... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Siku club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Да и вообще достали с вашими клубами, чес слово А давайте закроем ВСЕ клубы))) 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |