| Автор |
Сообщение |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт мар 13, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Я обеспокоен развитием игры и этой проблемой в частности! Позволите мне заняться этой проблемой? Разрешаю *с акцентом на манер Сталина*. =))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо за доверие, у меня несколько дней не было возможности заходить, за это время всё продумал! Вот вам полная классификация, общая анкета для всех машин! Код: 1.Где передвигается(Земля воздух...): 2.Тип(ниже перечисление типов): Боевой Скоростной Грузовой Рабочий(+ для чего используется) Боев.-скоростной Гражданский(Обычный) Научный(+ для чего используется) Особый 3.Особые функции: 4.Элементы описания: Вооружение Ускорители и тяговые элементы(кроме основных) Регулируемые элементы Броня Другие 5.Характеристики: Скорость Грузоподъёмность Прочность (без брони) Общая прочность(прочн.+броня) Сейчас времени нет, потом допишу подробности и пример!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 4.Элементы описания: Вооружение Ускорители и тяговые элементы(кроме основных) Регулируемые элементы Броня Другие Я думаю, сюда, как необязательный пункт, можно добавить фотографию (самоделки) или рисунок машины. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Я думаю, сюда, как необязательный пункт, можно добавить фотографию (самоделки) или рисунок машины.  Изображение то по любому нужно, но и от пунктов избавляться нельзя, для разборчивости, тем более в броне ещё указывается её прочность, с регулируемыми элементами не всегда будет видно и понятно, а ведь это отражается на лётных качествах машины, а оружее не всегда можно заметить, не всё оружие может оказаться оружием, некоторое может оказаться необычным, а часть иметь не такие функции, всё что я вписал нужно, всё взаимосвязано, избавятся не от чего нельзя! Добавлено позже:А вот и пример как обещал! Аксалара Т91.Где передвигается: По воздуху 2.Тип(ниже перечисление типов): Боев.-скоростной 3.Особые функции: Создавать силовой щит 4.Элементы описания:Вооружение: 2 Скайбластера Мидак Ускорители и тяговые элементы(кроме основных): 2 турбины Регулируемые элементы: - Броня: Средняя: 50HP Другие: Выдвигаемые Скайбластеры Мидак 5.Характеристики:Скорость: 750 км/ч Грузоподъёмность: 1000 кг Прочность (без брони): 50HP Общая прочность(прочн.+броня): 100HP Если есть вопросы задавайте, я основу для всего сделал, далее жду комментариев от модераторов ролевой, если это одобрят продолжу действовать в этом направлении и расширю идею и её потенциал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Скорей уж "Как передвигается"  Тогда уж лучше "Способ передвижения" или "Тип передвижения".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня предложение: пусть игроки сами придумывают скиллы, дополняя тем самым список. (Естесственно, надо будет следить за тем, чтобы не было манча, например: урон: +100500 и т.д.) Шаблон будет выглядеть примерно так:
Наименование: название умения. Любое...(пофантазируйте))) Вид: (ближний бой/дальний бой/элементарная сила). Уровень Элементарной Силы (только если выбранный вид - элементарная сила): простой/сложный/очень сложный. Используется с: написать с каким оружием используется. (Примечание: элементарные силы чаще всего могут использоваться с любым видом оружия, или вообще без оружия). Описание: Краткое описание умения - внешний эффект и т.д. Урон: какой урон наносится (может быть +*число* либо х*число*). Затраты АР: сколько очков действия (или энергии, называйте как хотите) требуется для приведения данного скилла в действие. Другое воздействие (бб, дб): какое доп. воздействие (отравление, кровотечение и т.п.) оказывается на "цель" (также "цели" может быть присвоен какой либо кондишн). Особое (эл.с.): представителями каких стихий данная сила кастуется (используется).
Прошу оценить идею.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 29, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): "Ещё ТТ могут использовать Теневой Скачок - межпространственный проход через тень - увеличивает скорость перемещения" -Написано в "Расах Мира" Получается,прийдётся убрать графу Урон и оставить Другое Воздействие. Вдруг кто-то захочет сделать скилл, которые дарует касующему, допустим. Берсеркство? Ну, получается, разные анкеты для разных типов скиллов.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): (Примечание: элементарные силы чаще всего могут использоваться с любым видом оружия, или вообще без оружия). А вот нет, фигушки! Элементарные силы используются с: а) Элементарным оружием. б) Инструментами Тоа.
Перейти в конец
|
|
 |