|
Aberon
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ой грамотей, ой грамотей! 1) СтОронника 2)Поддержи без е!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А меня возник вопрос как начнётся создание сначала форум, а патом учасников зазывать или сначала привлечём народ, а патом уже и за форум взяться или всё сразу?
вот как будет составлена анкета бойца: имя:... оружие для война:..., специальность война:убийца- действует быстро и из засады хорошо обращается с луком и кинжалом, воин- ближний бой его конёк для таких персонажей подходит тапор,молот,меч, маг ну тут всё понятно много калдует любит посохи, боево маг- помесь мага и воина для такого война подходят копья и мечи... ну можно ещё какуйнить придумать, от куда родом:..., немного биографии:..., спасобность или магия воина:... вроде всё, ну как нравится, это просто мой взгляд как должна выглядеть анкета и это не значит што она должна быть именно такой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт авг 07, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Vezon 2.0 писал(а): Блин, бред какой-то, просто создай форум-игру! Крэш и собирается её сделать и если тебе штото ненравится играть тебя в неё не заставляют.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср авг 08, 2007 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Анкета будет выгляджеть вот так (кто осмелится составить её сейчас, тот будет сразу в игре к моменту создания форумов): 1) Имя, фамилия, кличка. 2) Раса. 3) Возраст. 4) Полная внешность вместе с описанием доспехов. 5) Род занятий 6) Оружие 7) Три предмета  Умения, способности 9) Магия (о стихиях смотреть здесь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср авг 08, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Нда.... И зафиг всё это надо? Кто хочет поиграть в подобную игру, бегом сюда: http://dvor-chudes.ru/ Жмёте "форум" и пожалуйста! ( не думайте, это не моё!) Ну хотя идея впринципе хорошая! Я за, тока буду за Зло! ( а ещё лучше предводителем зла)!
Перейти в конец
|
|
 |