|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да и без админов понятно что тема долго не протянется.Появится какие-нибудь (как я описал в предыдёщем посте) юзеры или которые не понимают почему именно печеньки и хэдкрабы и будут юзать их сдесь по типу:Полчуи удар мега печенькой! З.Ы. Да я предсказываю будущее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Да и без админов понятно что тема долго не протянется.Появится какие-нибудь (как я описал в предыдёщем посте) юзеры или которые не понимают почему именно печеньки и хэдкрабы и будут юзать их сдесь по типу:Полчуи удар мега печенькой! З.Ы. Да я предсказываю будущее) Ндя...А он чертовски прав.Тема проживёт столько же,сколько и я.*Меня убивает кто-то из игроков.*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Так я на 1 час ухожу! Но когда приду буду играть и вам всем не поздоровится! Скорпион-Хватит ошибки поеснять играй и все, а Админы сами разберутся! Я не собираюсь играть.... Я думаю все знают, что мою фразу? Я E-ScorpionА по количестве ошибок можно предположить, что автору лет семь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Тоа Лёша писал(а): Тогда я за дроидов! получи ракету демон! Ха...Ха...Ха..! Я получил удар но теперь я решил овладеть демонической силой! Я Делаю демонический рев ада, поднимаю меч и наношу удар! Нет я ранен,получи пулемёт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): STONE SKRALL писал(а): Тоа Лёша писал(а): Тогда я за дроидов! получи ракету демон! Ха...Ха...Ха..! Я получил удар но теперь я решил овладеть демонической силой! Я Делаю демонический рев ада, поднимаю меч и наношу удар! Нет я ранен,получи пулемёт! *Даёт обоим по голове.*Хватит,игра-флудильня!Тока щас понял.ЗАКРЫЫЫТЬ!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): А по количестве ошибок можно предположить, что автору лет семь.  Да даже по смыслу игры и по написанию постов здесь и на всея РБ можно сказать что автору 7 лет) Кстати, Скорпио, почему тебе не нравится когда твой ник коверкую или упрощают?) З.Ы. Скоро кто-то придёт и закроет тему. З.Ы.Ы. Да я вижу будущее)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): А по количестве ошибок можно предположить, что автору лет семь.  Да даже по смыслу игры и по написанию постов здесь и на всея РБ можно сказать что автору 7 лет) Кстати, Скорпио, почему тебе не нравится когда твой ник коверкую или упрощают?) З.Ы. Скоро кто-то придёт и закроет тему. З.Ы.Ы. Да я вижу будущее) А у вас нет чего-нить,чтобы всех заткнуть,о магистр Сайлар?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если бы это было в Тео-нуи,у меня была волешбная кнопочка:"Закрыть тему"Я бы закрыл пока админеистарция не разобралась.А вообще просто набивание постов и масса флуда и тупости эта тема)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): *взял бомбу, пошел на станцию метро Рижская...* - Мвахахахха, вам меня не остановить\подебить\убить\разоблачить! Я непобедимый\неостановимый\несокрушимый\непревосходимый супергерой\человекмолекула\спортокус\человекпаук\человектунец!! А я человек супернепобедимый человек!Я астанвялю тибя!Я Спайдер мен!У меня мега крутая ракета!Я взорву вас всех!А сам улчею на Марс!!!!!1
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): *Скастовал заклинание призыва Круговерти Пустоты, которое всосало всех, кто отписался в этой теме* Все? Сразу предупрежаю, ТАКИЕ темы - специально для манчкинов. Так что, здесь каждый захочет быть мего-супер-палодруляваролокопристоханторогомагом с Ашбрингером. Короче, на закрыв темку. Мы ,нашими постами и хотим это доказать)
Перейти в конец
|
|
 |