|
Крэш
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
This! Is!! CYBRAN!!! ^_^ Oleg.M писал(а): Написано 4 двери, а вариантов 5 Опаньки! Опечаточка! Спасибо за то, что выявил этот баг! Тест закрыт на косметический ремонтПозже:Тест снят с косметического ремонта. Продолжаем проходить тест и выявлять баги!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): This! Is!! CYBRAN!!! ^_^
А причём тут Кибраны?Переиграл в Суприм Командер? зы-Щас ышо опесятоськи поищем. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ура!Я-бионикл,первый сын великих! Цитата: Вы - Первый Сын Великих Вы - представитель расы биомеханических существ, живущих внутри тела гигантского механоида, которому поклоняется ваш народ. Вы - существо, принадлежащее миру Стихий, а значит, у вас есть способности к Элементарной Магии. Вы знаете не только силу Стихий, но и Технологии, однако по своей природе вы ближе к стихиям. Вам не знакомо чувство любви, но вы знаете, что такое крепкая дружба, и вы никогда не вкусите наслаждения от максимальной близости к особи противоположного пола. У вас никогда не будет кровных отца, матери и детей, но все вокруг будут вам братьями и сестрами. Вы - Бионикл. Ваша задача - быть верным Трём Добродетелям. Ваше оружие - Стихии. Ваш родной мир - Планета Бионикл. Если вы хотели стать кем-то другим, вам придется хорошенько постараться и пройти процесс инициации ещё раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я - Первый Сын Великих Я - представитель расы биомеханических существ, живущих внутри тела гигантского механоида, которому поклоняется ваш народ. Я - существо, принадлежащее миру Стихий, а значит, у меня есть способности к Элементарной Магии. я знаю не только силу Стихий, но и Технологии, однако по своей природе я ближе к стихиям. Мне не знакомо чувство любви*, но я знаю, что такое крепкая дружба, и я никогда не вкушу наслаждения от максимальной близости к особи противоположного пола.** У меня никогда не будет кровных отца, матери и детей, но все вокруг будут мне братьями и сестрами. я - Бионикл. Моя задача - быть верным Трём Добродетелям. Мое оружие - Стихии. Мой родной мир - Планета Бионикл. Если я хотел стать кем-то другим, мне придется хорошенько постараться и пройти процесс инициации ещё раз.
* Эй! Ложь! **Ложь№2 Уже есть!
Вывод: ПИ!
-С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): * Эй! Ложь! **Ложь№2 Уже есть! Это не ложь, это результат теста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Carnage писал(а): * Эй! Ложь! **Ложь№2 Уже есть! Это не ложь, это результат теста. Но реальная жизнь показывает другое...(кроме**)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ух ты)Я не просчто эволюционировал на поле боя.Я теперь Тертий Сын Великих))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Carnage писал(а): Наблюдатель писал(а): Carnage писал(а): * Эй! Ложь! **Ложь№2 Уже есть! Это не ложь, это результат теста. Но реальная жизнь показывает другое...(кроме**) Этот тест написан для тех, кто умеет разделять реальную жизнь и нереальную. Этот тест для тех, кому интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я - Первый Сын Великих Я - представитель расы биомеханических существ, живущих внутри тела гигантского механоида, которому поклоняется ваш народ. Вы - существо, принадлежащее миру Стихий, а значит, у вас есть способности к Элементарной Магии. Вы знаете не только силу Стихий, но и Технологии, однако по своей природе вы ближе к стихиям. Вам не знакомо чувство любви, но вы знаете, что такое крепкая дружба, и вы никогда не вкусите наслаждения от максимальной близости к особи противоположного пола. У вас никогда не будет кровных отца, матери и детей, но все вокруг будут вам братьями и сестрами. Вы - Бионикл. Ваша задача - быть верным Трём Добродетелям. Ваше оружие - Стихии. Ваш родной мир - Планета Бионикл. Если вы хотели стать кем-то другим, вам придется хорошенько постараться и пройти процесс инициации ещё раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я - Пятый Сын Великих Я - безликое существо, живущее внутри огромной планеты-призрака. Вы - мудрейшее существо, не считая Великих. У вас ничего нет, у вас никого нет. Вы в равной степени владеете знаниями по Стихиям и по Технологии, но применить их нигде не можете, так как вы - бесплотное существо. Однако вы получили от Великих способность создавать новые Расы и новые Миры, но вам незачем пользоваться дарованными вам силами. Вы - Призрак. Ваша задача - сохранить мудрость Великих для самого достойного. Ваше оружие - иллюзии. Ваш родной мир - планета-призрак. Если вы хотели стать другим, то вам придется найти способ избавиться от бремени той силы и тех знаний, которые висят на вас сейчас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы - Третий сын Великих Слава Центральному Терминалу! Вы представитель цельномеханической расы, и эта раса абсолютно принадлежит миру Технологий. Вы считаете себя по праву сильнейшего самым совершенным существом в мире, и считаете, что машины должны быть правителями Вселенной. У вас ничего нет, кроме серийного номера и имени, данного Центральным Терминалом. Вы - Кибранин. Ваша задача - осуществление Главной Программы, которая гласит: "Привести машин к правлению Вселенной". Ваше оружие - всё, что сеет разрушение! У вас нет родного Мира, вы принадлежите к отряду, прикрепленному к одному из Сверхмиров - гигантских кораблей, бороздящих Космос. Если вы хотели стать представителем другой расы, вы должны погибнуть ради своего дела и вернуться к началу пути.
МУАХАХАХА!!!! АККРЕТЫ РУЛЯТ!!!!

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |