|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: 2 кадара. кто из них лучше? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мне кажется, зелёный красивей. Просто красный какой - то худой, да и броня от Маторанов Метру плохо выглядит как щит. А вот зелёный другое дело: классно сделаны когти, хорошо выглядят шестерёнки сзади, и как мне показалось, посох, который тоже сделан из шестерёнок, красиво смотрится. И ещё на нём моя любимая Крана За! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 12:53 am Заголовок сообщения: Re: 2 кадара. кто из них лучше? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): ИМХО,оба ужасны,Лекс что с тобой? повторюсь ЭТО НЕ МОЕ!!!простите за такоой капс, но оно так, чтоб было более заметно. тему в топку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Тему в топку! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): А почему-же тему в топку? ее тайный смысл исполнен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |