|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уху, так я и знал:"Вы - Первый Сын Великих Вы - представитель расы биомеханических существ, живущих внутри тела гигантского механоида, которому поклоняется ваш народ. Вы - существо, принадлежащее миру Стихий, а значит, у вас есть способности к Элементарной Магии. Вы знаете не только силу Стихий, но и Технологии, однако по своей природе вы ближе к стихиям. Вам не знакомо чувство любви, но вы знаете, что такое крепкая дружба, и вы никогда не вкусите наслаждения от максимальной близости к особи противоположного пола. У вас никогда не будет кровных отца, матери и детей, но все вокруг будут вам братьями и сестрами. Вы - Бионикл. Ваша задача - быть верным Трём Добродетелям. Ваше оружие - Стихии. Ваш родной мир - Планета Бионикл. Если вы хотели стать кем-то другим, вам придется хорошенько постараться и пройти процесс инициации ещё раз." Только там про Биониклов написано как то тупо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Неть, и всё-таки тест очень странный... даже не интересно. Незнаю как вы, а лично я заметил, что результат полностью зависит от 5го вопроса. Я прошёл тест 3 раза ,меняя лишь ответ на 5й вопрос, и мне 3 раза выскакивали абсолютно разные результаты. Нечетсно.
Skill Учту при следующей правке теста. Кстати, поздравляю, Русбионикл, вы принадлежите к расе Кибран! Mwahahaha! 2 Сайлар: ты один, а их много. =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Совсем нелогичный тест, хотя и интересный. Я первый сын(с чем, кстати, абсолютно не согласен). Потом изменил всего один пункт, и стал вторым сыном, тоесть блюстителем технологий. Хотя я ни в одном из пунктов на это даже не намекал.  , всё, что можно сказать. Но всё же увлекает)
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Yay! Появился новый Биоморф! Нас теперь двое.Мы мутируем на поел боя и всех сожрём!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
EricPhshat писал(а): Совсем нелогичный тест, хотя и интересный. Я первый сын(с чем, кстати, абсолютно не согласен). Потом изменил всего один пункт, и стал вторым сыном, тоесть блюстителем технологий. Хотя я ни в одном из пунктов на это даже не намекал.  , всё, что можно сказать. Но всё же увлекает) Эта тема существует для коллективной правки теста. ) И вообще-то я старался выбирать походящие пункты. Но эта зараза там всё по баллам считает. >_< Сайлар писал(а): Наблюдатель писал(а): Yay! Появился новый Биоморф! Нас теперь двое.Мы мутируем на поел боя и всех сожрём! Это точно не ты размножился делением?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Наблюдатель писал(а): Yay! Появился новый Биоморф! Нас теперь двое.Мы мутируем на поел боя и всех сожрём! Это точно не ты размножился делением?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "К какой расе вы принадлежите" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian of Jungle писал(а): серый свет. Ну... серый, серебристый. Какой-то такой. В общем, и не белый, и не какой-то ещё. )
Перейти в конец
|
|
 |