| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Mortal Kombat Club. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Club Mortal Kombat. Анкета для вступления в наш клуб. Код: 1.Самый любимый герой в МК? 2.Почему имено он вам нравится? 3.Какая часть МК вам больше нравится? 4.Почему вы решили вступить в этот клуб? 5.Вы будите соблюдать все правила клуба? Так же вам будут приходить ещё вопросы по лс на которые надо будет ответить.
Правила клуба соблюдать обязательно![/size] 1.Не обзывать товарищей. 2.Не офтопить,флудить,даблпостить. 3.Уважать всех не смотря на ранг пользователя. 4.Те кто будет нарушать правила больше не будут участниками клуба.________ Правила конкурсов!1.Каждый желающий делает самоделку или рисунок (смотря что за тема конкурса) по игре Mortal Kombat. 2.Набор участников проводится 14 дней . 3.Опрос проводится 7 дней. 4.Вы отсылаете мне фото своих работ по лс (обязательно с кодом). 5.Те кто будет говорить моя самоделка или рисунок вот такой та сразу с участия снимаются. 6.Победитель будет вознаграждён скромным юзербаром. 7.Те кто будет отсылать мне фотографии бес кода не будут приниматься._________ Клубом руководит :Ermac. Salok.Те кто чтонибудь да и сделали для клуба в помощь:Salok.Alex Merser.Участники клуба:Ermac. Salok. Alex Merser. Ичиго куросаки. Global Inventor. Predator. Oleg.M. Phantom. Spawn. Nitai. Legendary Toa. Сталкер. Bioshock. Fallen Lord . Крутой Зеск. +КоТ+. _________ Уголок клуба-здесь вы можете оставлять свои рисунки и многое другое связаное с МК. Юзик клуба..А что тут сказать?..Только то что Alex Merser больое тебе спасибо за юзик!  Код: [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=15&t=14355&hilit=%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1][img]http://i080.radikal.ru/0908/f4/e63c4b803af5.gif[/img][/url] _________ Вы можете отсылать мне по лс или Salok'у разные статьи и т.п. о МК тем самым наш клуб будет вам очень благодарен и многие другие!Новости клуба: Новость дня!!!Внимание у нас КР : Правила конкурса!1.Каждый желающий делает рисунок (смотря что за тема конкурса) по игре Mortal Kombat. 2.Набор участников проводится 7 дней . 3.Опрос проводится 7 дней. 4.Вы отсылаете мне фото своих работ по лс (обязательно с кодом). 5.Те кто будет говорить мой рисунок вот такой та сразу с участия снимаются. 6.Победитель будет вознаграждён скромным юзербаром. 7.Те кто будет отсылать мне фотографии бес кода не будут приниматься. Сайты где вы можете посмотреть информацию по МК и многое другое: от Salok'a От Ermac'a _________ Если вы хотите чтобы наш клуб улучшался то можете давать свои советы.  [/center]
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortak Kombat. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Самый любимый герой в МК?subzero 2.Почему имено он вам нравится?прикольный и сильный 3.Какая часть МК вам больше нравится?2 4.Почему вы решили вступить в этот клуб?люблю мк 5.Вы будите соблюдать все правила клуба?да сделай меня плиз замом 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortak Kombat. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): 1.Самый любимый герой в МК?огненный монстр 2.Почему имено он вам нравится?прикольный и сильный 3.Какая часть МК вам больше нравится?2 4.Почему вы решили вступить в этот клуб?люблю мк 5.Вы будите соблюдать все правила клуба?да сделай меня плиз замом  ТЫ даже не знаешь как зовут огненного монстра и уже замом хочешь быть? Хорошиий напор. Наверняка ты говорил о блэйзе, и разве не был до этого клуб МК?
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortak Kombat. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Всё где есть мк у меня в подписи я подал заявку в клуб
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortak Kombat. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, посмотрю, что из этого выйдет...
Самый любимый герой в МК: Кинтаро, Молок и Блейз, и все ниндзя. Почему именно они вам нравятся: Оба монстры, и оба гиганты. Причем оба из них боссы, и это круто. Еще отлично дерутся (например Кинтаро). С ними я прошел за один раз Армагеддон. Какая часты МК вым больше нравится: из фильмов только второй. Из игр нравится первый, второй, и Армагеддон. Первые два как бы самое незабываемое, а Армагеддон, потому, что там есть все персонажи (кроме Тремора). Почему вы решили вступить в этот клуб: Нравится МК, а заодно посмотрю, что из этого выйдет. Вы будете соблюдать все правила клуба: Да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortak Kombat. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Боли писал(а): Ermac писал(а): Упс сейчас исправлю. Так и не исправил... Уже исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Club Mortal Kombat. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1.Самый любимый герой в МК : Мит и Рейден. 2.Почему именно он вам нравится: просто по виду, по истории прикольные бойцы 3.Какая часть МК вам больше нравится: МК Armageddon 4.Почему вы решили вступить в этот клуб: нравится вселенная МК. 5.Вы будите соблюдать все правила клуба: Да буду, буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |