|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Co1Der
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Отдам дань Bionicle'ам |
|
|
|
Привет всем!
Как вы знаете, я терпеть не мог Биониклов. Теперь я подумал и купил себе одного - мне понравилось! Теперь я похоже запал на них и буду их покупать и сидеть на РБ! И долой мой Магнум и HTC.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приветствую тебя Co1Der(я хитрый,посидел почитал несколько страниц,поэтому могу сказать тебе это),для тебя наверно лучшие наборы будут:Тума,Скралл,Крика,если есть старые наборы(так с 2001 года мож остались),то любые из Олда,Нува.(Если всё же это не ты,то прошу тебя лучше признайся,а то здесь чтолько флуда и оффтопа разведётся,что все потом преды получат).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co1Der
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
|
|
Ок, тогда простите, я не выдержал).
Туму... Подумаю, мне больше понравились старые наборы, 2002-2003 годов.
Я не буду жечь био, я просто пошутил.
Сомневайтесь, это тут не главное! Я мог бы и по-другому зарегиться, просто так более узнаваемо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): понравились старые наборы, 2002-2003 годов. +1, а кому они не нравились... эх...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Я в первую очередь оцениваю человека, по его собственным словам, а не по словам других людей. А вам не приходит в голову, что он мог вам попросту подыграть? Просто так, ради прикола? У Таху, по крайней мере, есть доказательства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Король Игники
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 2:58 pm Сообщения: 407 Откуда: Карда-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Co1Der писал(а): Привет всем!
Как вы знаете, я терпеть не мог Биониклов. Теперь я подумал и купил себе одного - мне понравилось! Теперь я похоже запал на них и буду их покупать и сидеть на РБ! И долой мой Магнум и HTC. Посмотри в лс -tahu_nuva- писал(а): Закрыто на чистку.
Вновь открыто...
-TN- Вы тоже посмотрите в лс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Низя такие посты пистаь про лс,низя....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Загадочная тема

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Отдам дань Bionicle'ам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5105 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Закрыто на чистку.
Вновь открыто...
-TN- РЕЗНЯЯЯЯЯЯЯ 
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|