|
Sword 13
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: рахи с кар-дануи,МАКУТА АРДА и его слуга ТАРТОРАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): я лучше промолчу про макуту и слугу, а где рахи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: рахи с кар-дануи,МАКУТА АРДА и его слуга ТАРТОРАК |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Сидорак писал(а): я лучше промолчу про макуту и слугу, а где рахи? блин мне кажется что у вас вкуса нет-он очень играбелен и большой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: рахи с кар-дануи,МАКУТА АРДА и его слуга ТАРТОРАК |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Sword 13 писал(а): Сидорак писал(а): я лучше промолчу про макуту и слугу, а где рахи? блин мне кажется что у вас вкуса нет-он очень играбелен и большой у меня вкус есть просто и извиняюсь за выражения сопля на ножках
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: рахи с кар-дануи,МАКУТА АРДА и его слуга ТАРТОРАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): у меня вкус есть просто и извиняюсь за выражения сопля на ножках Я думаю, соглашусь. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: рахи с кар-дануи,МАКУТА АРДА и его слуга ТАРТОРАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Sword 13 писал(а): Сидорак писал(а): я лучше промолчу про макуту и слугу, а где рахи? блин мне кажется что у вас вкуса нет-он очень играбелен и большой у него ноги маленькие-7,5/10, слуга не знаю наверно так же, а рахи-то где?
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: рахи с кар-дануи,МАКУТА АРДА и его слуга ТАРТОРАК |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Sword 13 писал(а): Сидорак писал(а): я лучше промолчу про макуту и слугу, а где рахи? блин мне кажется что у вас вкуса нет-он очень играбелен и большой у него ноги маленькие-7,5/10, слуга не знаю наверно так же, а рахи-то где? рахи они и есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: рахи с кар-дануи,МАКУТА АРДА и его слуга ТАРТОРАК |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Sword 13 писал(а): а есть на кса нуи кто-то типа макут? нету!
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: рахи с кар-дануи,МАКУТА АРДА и его слуга ТАРТОРАК |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Sword 13 писал(а): а есть на кса нуи кто-то типа макут? нету! Чувак, я что-то не доганяю. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |