|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Продам биониклов (некоторых) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Говорите что интересует. Я посмотрю. Смогу ли я продать.
Борок Кал Синий(оружие парака кал),Борок Ва Танок(Китайский), Тоа Нува Гали, Тоунга Конгу ( может и другой), Балту ( СТ), и куча масок,кран,сфер и ротука. Аррргх! Турага Макута, так нечестно!  Ты же хотел мне поменять Конгу на Слайзера! 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Продам биониклов (некоторых) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): я хочу маски и интересует балта
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Сб авг 11, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Продам биониклов (некоторых) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): А какие у тебя есть благородные, чёрные и красные канохи (только не благородная руру она у меня есть) И ещё если есть могу купить крана кса, ву для танока.Ка и бо для парака-кал нащёт цены: надеюсь цена в пределах разумного к примеру по 10 деревянных ну или чуток побольше и за крану, и за канохи лутше покажи весь мой заказ одной фоткой (если не сложно) ну штобы посматреть как та или иная канохи будет смотреться в чёрном и красном цвете. Ну как продовать будеш?
Перейти в конец
|
|
 |