|
Kalmah
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Оникс писал(а): Dark Nuju писал(а): Оникс Кого? ну это.щясь...  не затрудняю? Нарисую, только мне надо его в анфас, а не в профиль. Не затруднит сфоткать его спереди? Вот еще одно мое творение на тематику RF Online - Bellato:  конечно нет!я его уже нафоткал давно... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Это из одного из предыдущих номерво Brickmaster'а - леговского журнала. Официальная модель, если что. Хорошая вещь - BZPower!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): действительно, хорошая вещь... ждущий а других фоток девастатора нет??? Нету, кажись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Хм... А инструкции по сборке? Ждущему: жаль Аберону: ну если фоток нет, то и иструкции наверно, нет. тоже жаль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DEVASTATOR писал(а): нуджу, если тебе не трудно, нарисуй меня - Devastator -а? плиз вот картинка http://keep4u.ru/imgs/b/070806/222883557407154a8b.jpg  Ну нифига се... Не... Это слишком сложно... Кокретней говорите, как вам надо...  Нарисовать...  А то я абракадабру нарисую... А если хорошо подумать...  То можно... Нарисовать... Попробую... Крэш писал(а): Дарк Ную, НАРИСУЙ АКРЕТА!!!!! Акрет у меня лежит... Но пока не начатый... Воин 50лвл... Скоро готов будит... Может быть... А ты что, в RF Online играешь?
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Пн сен 03, 2007 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Удалены тэги IMG в цитате. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн сен 03, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Рисунки темного Тоа |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Кисти рук у Девастатора хреновые. По мне норм. Значит Девастатора и Аккрета нарисовать... Окей, как заказывали...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |