|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Спайди
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Инфо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Люди можете дать инфу на Акацки из Наруто?  Нет,не можем  . Я бы помог,но наруто мне до лампочки...
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Инфо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну и люди пошли. РБ для вас что поисковик? Набираешь значит. www. yandex.ru www.gogo.ruwww.google.ruwww.rambler.ruТам есть такая строка, в ней пишешь и нажимаешь найти, дальше думаю разберешься. Акацки? Ну и имечко, хотя Наруто из той же оперы, блин ненавижу этот мультик, а одна из причин глупые имена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Инфо |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне нужны изображения!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Инфо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Мне нужны изображения!! В тех же поисковиках нажимай картинки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Инфо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Согласен с Скорпионом. Что,так сложно в поисковике набрать? Спасибо за согласие, НО Я E-Scorpion !!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Инфо |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Спасибо за согласие, НО Я E-Scorpion !!! Я посоветовала бы быть проще с этим. Имена периодически коверкают почти у всех, а уж как меня иной раз искажали... Раньше у меня было русское имя - Рудака, так его иногда записывали в английской раскладке вот так: Rudaka. Мне это надоело, и я переименовалась в английское написание. Ну а про опечатки и говорить нечего...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Инфо |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): ...НО Я E-Scorpion!!! А что беситься-то? На Дока походишь, т.к. он катил когда-то на меня бочку за то, что я коверкал его ник "ДоХХХтор" А как тебя кратко называть-то? Экспорт? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Инфо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): ...НО Я E-Scorpion!!! А что беситься-то? На Дока походишь, т.к. он катил когда-то на меня бочку за то, что я коверкал его ник "ДоХХХтор" А как тебя кратко называть-то? Экспорт?  Оч смешно Я не бешусь, просто повторяю это уже в двадцать четвертый раз. Автор ты научился пользоваться поисковыми системами ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Инфо |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Оч смешно Я не бешусь, просто повторяю это уже в двадцать четвертый раз. Автор ты научился пользоваться поисковыми системами ? А чё обижаемся-то? И ты бесишься однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Инфо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Оч смешно Я не бешусь, просто повторяю это уже в двадцать четвертый раз. Автор ты научился пользоваться поисковыми системами ? А чё обижаемся-то? И ты бесишься однако. Прошу запомнить РАЗ и НАВСЕГДА, меня невозможно обидеть, я могу, а меня нет. А ты оффтопишь однако 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Инфо |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Прошу запомнить РАЗ и НАВСЕГДА, меня невозможно обидеть, я могу, а меня нет. А ты оффтопишь однако  И ты тоже однако. Прекращаем, пока нас Рудака не раздавила, разрушила, взорвала, убила, уничтожила и дальше в том же духе. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Инфо |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Прошу запомнить РАЗ и НАВСЕГДА, меня невозможно обидеть, я могу, а меня нет. А ты оффтопишь однако  И ты тоже однако. Прекращаем, пока нас Рудака не раздавила, разрушила, взорвала, убила, уничтожила и дальше в том же духе.  Полностью согласен А втар похоже уснул Хоть бы попросил тему закрыть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|