|
пашутка
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: обсуждаем Call Of Duty 4 |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Щас хотел занаво пройти =))Но ИМХО,CoD 5 круче в стопицот раз,хотя сюжет лучше в 4-ортой жаль, что сюжет в COD 5 очень банальный  Naruto писал(а): Да, оружия много , но она такая лёгкая ! У меня друг которому 5 лет её прошёл  да чё ты гонишь?
_________________ что, биться будешь, да?.. а я не бууду!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 11:37 am Заголовок сообщения: Re: обсуждаем Call Of Duty 4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
CoD 4 и НИИПЕТ!!!! Сюжет рульнее чем в пятой части(которого в ней практически нету) НУ а по поводу сетевого режима промолчу!!!! По сравнению с CoD4-CoD5 стоит в сторонке и вообще кто ее выпустил? Со времени выхода четверки до сих пор играю в сетевом режиме и держим 1е место по области так что не нарывайтесь на мну 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: обсуждаем Call Of Duty 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): CoD 4 и НИИПЕТ!!!! Сюжет рульнее чем в пятой части(которого в ней практически нету) НУ а по поводу сетевого режима промолчу!!!! По сравнению с CoD4-CoD5 стоит в сторонке и вообще кто ее выпустил? Со времени выхода четверки до сих пор играю в сетевом режиме и держим 1е место по области так что не нарывайтесь на мну  Внимательно прочитай пункт 2.2. общих правил форума. Ну если ты руссофоб и фанат борцов за справедливое распростанение макдональсов в мире, то конечно....... Пятая часть основана на исторических событий, которые всегда интереснее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: Re: обсуждаем Call Of Duty 4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Dark Jaller писал(а): CoD 4 и НИИПЕТ!!!! Сюжет рульнее чем в пятой части(которого в ней практически нету) НУ а по поводу сетевого режима промолчу!!!! По сравнению с CoD4-CoD5 стоит в сторонке и вообще кто ее выпустил? Со времени выхода четверки до сих пор играю в сетевом режиме и держим 1е место по области так что не нарывайтесь на мну  Внимательно прочитай пункт 2.2. общих правил форума. Ну если ты руссофоб и фанат борцов за справедливое распростанение макдональсов в мире, то конечно....... Пятая часть основана на исторических событий, которые всегда интереснее. Мну эти исторические события заканали еще в 3й КоДе а 4 это НОВИНКА в которой сюжен имеет не последнее место и в котором он имеет смысл! а не бои по старой накатанной системе похода на берлин (хотя русская сюжетка мне более менее понравилась в отличие от американской)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: обсуждаем Call Of Duty 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Jaller писал(а): хм а я один по сетке шпилю?  Я шпилил, но дошел до последнего уровня, прокачал все пушки до красного тигра и золотого и все, стало скучно Я ща пятую гоняю. А пункт 2.2 почитай !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: обсуждаем Call Of Duty 4 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Внимательно прочитай пункт 2.2. общих правил форума. Ну если ты руссофоб и фанат борцов за справедливое распростанение макдональсов в мире, то конечно....... Пятая часть основана на исторических событий, которые всегда интереснее. Но эта история уже так заезжана,что нового там нечего не придумать.Но я все же хочу поиграть в Modern Warfare 2  Говорят будет последняя(самая крутая)графа,и сюжет будет захватывающим =))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: обсуждаем Call Of Duty 4 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Внимательно прочитай пункт 2.2. общих правил форума. Ну если ты руссофоб и фанат борцов за справедливое распростанение макдональсов в мире, то конечно....... Пятая часть основана на исторических событий, которые всегда интереснее. Но эта история уже так заезжана,что нового там нечего не придумать.Но я все же хочу поиграть в Modern Warfare 2  Говорят будет последняя(самая крутая)графа,и сюжет будет захватывающим =)) Самая крутая? Ха  никогда не появится самая крутая графа, так же, как и самый крутой компьютер. Надеюсь в Modern Warfare 2 дадут погонять наших в поход против капитолистов. (очень уж удивило в Саll of Duty 4 Modern Warfare отсутствие медведей, как их так не расперло, зато есть волшебное слово из трех букв)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |