Элементарная Сила:
Да тут один флудильщик пришел... Он на Метру нуи на всех обзывался из за чего мы его со Ждущим забанили. А тут он тоже начал флудить и оффтопить.Ну и извинился перед Абероном правда он опят начал все это...
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:
НУ точнее не совсем утопил... ну вообщем дело было так: играл с корабликом ( на радиоуправлении), он вдруг заглох, поплыл по течению, я снимаю кроссовки и носки и в штанишках лезу за ним! А мобила в кармане лежит... А ваще он работает! Тока экран нифурычит, а так... да ладно, зато может на новый год новый купят!
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:
Это пока ещё рано! Это так, предположение, мне мама так сказала, но вдруг ещё этот починят? А он меня уже бесит! А самое обидное, кораблик потом работал!
Элементарная Сила:
Но в этом есть и хорошая сторона! Телефон искупалс, я потом весь день грусный ходил, и меня мой братишка (я с ним ездил) поташил в клуб! Мы один раз туда сходили, а вот второй раз сходили... потом каждый день ходили! Я там ещё на стуле начиркал " Бионикл - Фореве", правда врядли в той деревне кто-нить знает чё это такое, но всё же! Да, вот ещё прикол, по пятницам и субботам в том клубе платные танцевальные вечера! Цена просто смешная - 5р.!!!