|
Suzuka
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: мегаблокс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня 2 дракона и мини наборчик
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: мегаблокс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
клон карзахни писал(а): разговаривайте о мегаблокс не в других темах а здесь. Ты хотя бы в курсе, что Мега Блокс раздельно пишется??? Я Никаких драконов не собираю, а вот серию ПКМ.... У меня куча корабликов из неё! Три, Жемчужина, Голландец и Императрица! ( любители ПКМ (фильма) думаю знают их) ( Императрица - это кораблик Сяо Феня!), ещё сть ПР, черепа, ну и корабль-призрак (или корабль-приведение) из серии пираты, и черепа из неё же!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дарт Нихилус
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: мегаблокс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 2:32 pm Сообщения: 1928 Откуда: Воя нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Барбосса писал(а): клон карзахни писал(а): разговаривайте о мегаблокс не в других темах а здесь. Ты хотя бы в курсе, что Мега Блокс раздельно пишется??? Я Никаких драконов не собираю, а вот серию ПКМ.... У меня куча корабликов из неё! Три, Жемчужина, Голландец и Императрица! ( любители ПКМ (фильма) думаю знают их) ( Императрица - это кораблик Сяо Феня!), ещё сть ПР, черепа, ну и корабль-призрак (или корабль-приведение) из серии пираты, и черепа из неё же! серия супер но не покупал не одного набора

|
|
Перейти в конец
|
|
 |