|
Wingo
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ты издеваешься? Тоа Времени Ава: 6/10, обрезаный нидики Ник: 6/10, буквы большие Подпись: 6/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): ты издеваешься? Тоа Времени Ава: 6/10, обрезаный нидики Ник: 6/10, буквы большие Подпись: 6/10 не думал,что у Нидики есть что обрезать =) Винго6 Ник:тачки? >_> 7 Ава:дроидека =) 9 Подпись:отлично! 10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Онуа.Ну бывший ОНуа) Авик:7/10.Норм) Подпись:7/10 всело лишь текст) Ник:8/10 Прикольный))
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сайлар Аватар 10 Ник 10 Подпись 9
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Боли писал(а): Сайлар10-8-6 Подпись мне вообще не нравится  .А именно:Старый Баннер и огромная надпись. Мой любисый баннер форева!)Возможно скоро буду на другой менять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Онуа.Ну бывший ОНуа) Авик:7/10.Норм) Подпись:7/10 всело лишь текст) Ник:8/10 Прикольный)) Ну да,бывший Онуа =)) Зато у текста прикольный перевод =)По-моему =)) NUUUPARU писал(а): Сайлар Аватар 10 Ник 10 Подпись 9 Нуууу......ууууупару: Ник:ужазззз 6 Ава:Маленький 8 Подпись:помойное ведро.... 6
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
СайларНик: 7/10 напиток напоминает Аватара: 8/10 фиолетовый спаун? О_о Подпись: 6/10 не люблю Героев, даже очень не люблю Я аву поменял 
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Повелитель Боли писал(а): Dr. Cthulhu 10-9-8 Отличный профиль ты 10-7-1
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сайлар
Подпись на 7-рочку, ненавижу Героев. А вот остальное на 10-ку)))
Dr. Cthulhu Ава 7, остальное 10-ки))) Всё же, ник моя идея!
S.T.A.L.K.E.R. Всё ноль.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |