| Автор |
Сообщение |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Брейни, всегда смотри девушкам в глаза. Хех, а бывает, если долго не обращаешь внимания на других, то другие обратят внимание на тебя) FordoНу почему ж, замечают, просто надо уметь с юмором выкручиваться) Hard Rock EmperorЭто зависит от причины смерти. Некоторые, говорят, ни о чём не жалеют. К теме: Боюсь доставить боль другому человеку(нет, не физическую).
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не всегда ты чувствуешь боль перед смертью. Иногда она безболезненна и быстра. Хех, чё-т я сомневаюсь... быстро - да, а вот безболезненно - не уверен. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Боли боюсь. Больше всего на свете А я - зубной. Еще боюсь крови. Брр....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В некоторых ситуациях боюсь сделать то что от меня ожидают , а ещё капельку боюсь темноты(массовой, например, когда я в однойкомнате и в ней один свет а во всех остальных и на кухне свет не включён и двери открыты)
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): При разговоре всегда нужно смотреть людям в переносицу и не моргать) Что я и делаю. И ты знаком с техниками иезуитов?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): И ты знаком с техниками иезуитов? Нет)). А что? Просто с детства помню, что так нужно делать, а кто мне это сказал - не знаю... странно. оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Тума писал(а): В некоторых ситуациях боюсь сделать то что от меня ожидают , а ещё капельку боюсь темноты(массовой, например, когда я в однойкомнате и в ней один свет а во всех остальных и на кухне свет не включён и двери открыты) А я не люблю, когда в мою комнату открыта дверь. Жутко мучает чувство опасности. Ощущение, будто на меня набросится какаянть тварь и схавает)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Тума писал(а): В некоторых ситуациях боюсь сделать то что от меня ожидают , а ещё капельку боюсь темноты(массовой, например, когда я в однойкомнате и в ней один свет а во всех остальных и на кухне свет не включён и двери открыты) А я не люблю, когда в мою комнату открыта дверь. Жутко мучает чувство опасности. Ощущение, будто на меня набросится какаянть тварь и схавает))) Эта... Как её... Мания преследования?

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Тума писал(а): В некоторых ситуациях боюсь сделать то что от меня ожидают , а ещё капельку боюсь темноты(массовой, например, когда я в однойкомнате и в ней один свет а во всех остальных и на кухне свет не включён и двери открыты) А я не люблю, когда в мою комнату открыта дверь. Жутко мучает чувство опасности. Ощущение, будто на меня набросится какаянть тварь и схавает))) вот у меня такое же было до 11 лет , а потом решил перебороть страх и просто спокойно дошёл до включателя освещения который находился в темноте и включил свет на кухне теперь более менее не боюсь темноты
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Эль Вастус писал(а): Тума писал(а): В некоторых ситуациях боюсь сделать то что от меня ожидают , а ещё капельку боюсь темноты(массовой, например, когда я в однойкомнате и в ней один свет а во всех остальных и на кухне свет не включён и двери открыты) А я не люблю, когда в мою комнату открыта дверь. Жутко мучает чувство опасности. Ощущение, будто на меня набросится какаянть тварь и схавает))) Эта... Как её... Мания преследования? Не-е-е. Опять же боязнь боли. Голливуда, блин, насмотрелся. Чужие, Хищники, Челюсти и тэ пэ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Toa of Wind писал(а): Эль Вастус писал(а): Тума писал(а): В некоторых ситуациях боюсь сделать то что от меня ожидают , а ещё капельку боюсь темноты(массовой, например, когда я в однойкомнате и в ней один свет а во всех остальных и на кухне свет не включён и двери открыты) А я не люблю, когда в мою комнату открыта дверь. Жутко мучает чувство опасности. Ощущение, будто на меня набросится какаянть тварь и схавает))) Эта... Как её... Мания преследования? Не-е-е. Опять же боязнь боли. Голливуда, блин, насмотрелся. Чужие, Хищники, Челюсти и тэ пэ А ведь правда. С одной стороны, всё это вымыслы, а с другой... Может реальность и страшнее даже? Чего-то я об этом не думал... Да и не буду башку на ночь забивать))

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я боюсь зубных врачей)))
Ну, и самое банальное, боюсь там близких потерять, дом, вещи.
А смерть... ну... как то... за родных боюсь в этом случае, а так... даже не знаю... думаю, нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |