|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
нувак-кал
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения: маски |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Нувак-кал, ты приближаешься к бану. Я же попросил тебя не оффтопить? Извените я забыл а вы можете перечислить то что не следует делать только не офтопить и не флудировать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: маски |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): The Shadowed One писал(а): Нувак-кал, ты приближаешься к бану. Я же попросил тебя не оффтопить? Извените я забыл а вы можете перечислить то что не следует делать только не офтопить и не флудировать? И тупить поменьше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: маски |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): The Shadowed One писал(а): Нувак-кал, ты приближаешься к бану. Я же попросил тебя не оффтопить? Извените я забыл а вы можете перечислить то что не следует делать только не офтопить и не флудировать? А ты знаеш, что ВОТ ЭТО уже оффтоп?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: маски |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Рудака писал(а): Пользователь Нувак-кал заблокирован. Ага! Таки не выдержал своего испытательного срока.  А ведь БиоЗдрав предупреждал! Хе-хе-хе... ГЫ! Да я вернулся. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: маски |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Рудака писал(а): Пользователь Нувак-кал заблокирован. Ага! Таки не выдержал своего испытательного срока.  А ведь БиоЗдрав предупреждал! ага биоздрав предупреждает, чрезмерное употребление флуда вредит вашей репутацыи
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|