| Автор |
Сообщение |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я врачей и ливтов! Первое-стандартная фобия. Второе-скорее всего боязнь замкнутого пространства.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): Сейчас у меня наверно одна фобия. Только не смейтесь, но высоты боюсь. Я и стал заниматься паркуром, чтоб избавится от этой фобии. А, я кстате тоже выстоты страшно боюся........... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сейчас у меня наверно одна фобия. Только не смейтесь, но высоты боюсь. Я и стал заниматься паркуром, чтоб избавится от этой фобии. Самое верное решение проблемы. Уважаю. Страхи надо подавлять. Всеми силами.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Brainbreaker: Застенчивость, переходящая в стеснительность. Самая хреновая фобия. Я её действие испытал на себе. Поборол. Это делается просто: заставь себя быть общительным и смотри в глаза своему собеседнику. Также и остальным людям, которые проходять мимо тебя. Всем. Честно говоря я, когда стал это за собой замечать, старался больше смотреть вперед при ходьбе, но это (к моему удивлению) оказалось трудным оО. Вскоре прошло. А так - разговаривая, все время смотрю в глаза, подойти и познакомиться с кем-либо не составляет труда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
spy_fox писал(а): Toa of Wind писал(а): Сейчас у меня наверно одна фобия. Только не смейтесь, но высоты боюсь. Я и стал заниматься паркуром, чтоб избавится от этой фобии. не хочу нагнать страх ну а что если в опасный момент фобия себя проявит и ты сорвёшся? Такое вчера было. Я прыгал по гаражам, и один раз не расчитал с толчком... Если б я просто не долетел, а я врезался в него и схвателся рукой за "козырёк". Но всё таки грохнулся (гараж высокий, для грузовика). Мне тогда так смешно стало, но не считая того, что грудью ударился)) И да, Брейни, всегда смотри девушкам в глаза. Hard Rock Emperor писал(а): Как бы это не было банально - боюсь смерти. Точнее боюсь испытать ту боль, которую чувствуешь когда умираешь...
Skill Это как раз вполне нормально.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фобии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Wind писал(а): И да, Брейни, всегда смотри девушкам в глаза.
С чего ты взял, что я этого не делаю? При разговоре всегда нужно смотреть людям в переносицу и не моргать) Что я и делаю.
Перейти в конец
|
|
 |