| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: Объявление |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
!!!СРОЧНО!!! Нужен игрок-Бионикл на ролевую игру http://galacticturnir.forum24.ru/ !!! Требования: 1) Быть предельно внимательным 2) Часто посещать игру !!!СРОЧНО!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): !!!СРОЧНО!!! Нужен игрок-Бионикл на ролевую игру http://galacticturnir.forum24.ru/" target="_blank" target="_blank !!! Требования: 1) Быть предельно внимательным 2) Часто посещать игру !!!СРОЧНО!!! так обьесника всё поподробне первое- причём тут биониклы и эти самураи второе- какая ролевая игра? пожалуста предоставь побольше инфы, типо форум-игра штоли
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Крэш писал(а): !!!СРОЧНО!!! Нужен игрок-Бионикл на ролевую игру http://galacticturnir.forum24.ru/ !!! Требования: 1) Быть предельно внимательным 2) Часто посещать игру !!!СРОЧНО!!! так обьесника всё поподробне первое- причём тут биониклы и эти самураи второе- какая ролевая игра? пожалуста предоставь побольше инфы, типо форум-игра штоли Адын вапроз - а зайти-то поп ссылке очень сложно? Крэш специально прикалывается и не дает описания - чтобы народ офигевал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): так обьесника всё поподробне первое- причём тут биониклы и эти самураи второе- какая ролевая игра? пожалуста предоставь побольше инфы, типо форум-игра штоли *пытается быть спокойным* 1) Там не только Самураи. Там может быть сущесмтво любой расы - это межмирье. 2) Да, форумная игра. "По тому что я прочитал мне стало понятно что эта красивая форум-игра а мож и нет" Угадал, она не плохая. "Адын вапроз - а зайти-то поп ссылке очень сложно? Крэш специально прикалывается и не дает описания - чтобы народ офигевал..." *краснеет* скромник я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм..  надо падумать я люблю подобные фигни может и регнусь  блин... даже не знаю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я жду от тех, кто уже зарегистрировался на форуме, игровой анкеты и прочтения раздела " Информация" Анкета персонажа находится в теме " Врата"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Я бы регнулся, но не держусь на ролевухах долго, надоедант! Уж извини! А если на этой тебе понравится? не говори "невозможно", пока не попробуешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Аберон, спасибо! Нупару, молодец, спасибо что зарегался как Нупару Мари - это очень правильно.  И ваще спасибо за то, что вы есть! Ну что, Нупару, миримся, али как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Объявление |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Аберон, спасибо! Нупару, молодец, спасибо что зарегался как Нупару Мари - это очень правильно.  И ваще спасибо за то, что вы есть! Ну что, Нупару, миримся, али как? йес конечно,тока где ссылка как написать анкету?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |