| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из вас живет у моря ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): А что море и река-не вода ? Вода, но спрашивают МОРЕ, а не РЕКУ! Ну.. в таком случае у меня под рукой есть речка... Клязьма! Skill О! У меня там дача рядом...была.Сейчас дача в Правде
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из вас живет у моря ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: О! У меня там дача рядом...была.Сейчас дача в Правде Нуууу... я туда лето езжу - купаться  Ну в смысле в Тишково... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из вас живет у моря ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Мммм...Я тоже там была.Красотища!  Эт точно... А чё, поехали... летом. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из вас живет у моря ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Сейчас я нахожусь в 900 метрах от моря Лаптевых. А летом возле Черного моря. Я тоже каждое лето езжю на чёрное Море
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из вас живет у моря ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): А летом возле Черного моря. Я круглосуточно живу в паре километров от моря. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 4 недели в месяц и 12 месяцев в год. Да и живу я в Центральном Сочи, если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из вас живет у моря ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Toa of Shadow писал(а): Мммм...Я тоже там была.Красотища!  Эт точно... А чё, поехали... летом. Skill Не поняла.... Да лето-вообще класс! Succubus писал(а): Сейчас я нахожусь в 900 метрах от моря Лаптевых. А летом возле Черного моря. Ну знайте ли...Я вон тоже за 2500 км от Рейна. Или за 1000 от Баренцево моря
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из вас живет у моря ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): А что я такого сказала,что со всех сторон посыпались возмущения? У Черного моря у меня живет семья. А учусь я пока в Тикси,и вот,за окном я сейчас вижу покрытое льдом Море Лаптевых. Море как Черное,только грязное и купаться в нем нельзя-замерзнешь. Жалко...Далекова-то ты живешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из вас живет у моря ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): А что море и река-не вода ? Но все таки разница между ними большая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из вас живет у моря ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): А что море и река-не вода ? Но все таки разница между ними большая. Да ладно не парься.Проще говоря,это тема такая:"Кто живет вблези у воды"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |