| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Дни Рождения |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня я понял одну важную вещь-многие юзеры думают только о себе.Кароче,у меня есть предложение:давайте переместим строчку с именинниками наверх,потому что мало кто смотрит вниз,и даже если посмотрит,то тему не создаст. ну,вообщем все.Можно,конечно,сделать функцию,при которой каждый день будет создаваться тема с поздравлением,и в ней юзеры будут поздравлять именинников.на этом все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
моя мама сидит в одноклассниках, так там у пользователей-именинников значок-тортик со свечами, а если до денрика один день, то в скобках 1-один день.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): моя мама сидит в одноклассниках, так там у пользователей-именинников значок-тортик со свечами, а если до денрика один день, то в скобках 1-один день. Это ещё называются Подарки
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я за, вообще надо к этому лучше относится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну... Автоматом тему явно нет, ибо на форуме есть пользователи, которые сто лет не заходили, и что? Их тоже поздравлять (а ведь так и делают)? Конечно нет, ибо они могут тупо не узнать о ваших стараниях. Наверх? Наверху итак слишком много инфы, да и форум о биониклах, а не о ДРах... Да и не принято это... Inquisitor писал(а): Или давайте я буду создавать каждый день тему с днюхами. Каждый день? Ты уверен, что у нас каждый день у кого-то ДР? Я - нет. Да и вообще, лично я поздравляю исключительно своих друзей, или лиц, которых я сильно уважаю. Ибо поздравлять кого-то неизвестного мне как-то не хочется, ибо это будет уже не искренне. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Ну хоть как-то))Если в этот день у кого то ДР не будет,то я и не буду создавать тему! Ещё бы?! Miserix писал(а): Думаю,что стоит.А то много раз бывает,что кого-то не поздравили. Значит не заслужил. Значит не настолько уважают (ну это я по себе сужу)... А может быть... Ввести функцию автоматической рассылки ЛС именинникам? Ну написать там красивый текс (а лучше в стихах) и отправлять.... даже если тему не создадут - всё равно будет приятно. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Значит не заслужил. Значит не настолько уважают (ну это я по себе сужу)...
Ну это не повод не создавать тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Дни Рождения |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Так получится что всем одинаковый подарок-не интересно))) Можно несколько шаблонов сделать.. да и кто будет знать, не будет же этот человек писать "Ура, мне админы прислали письмо: (тут его текст)"(или???  ) Цитата: Ну это не повод не создавать тему. Для меня - повод. Никогда не создаю тем-поздравлений человеку, которого не особо хочу поздравлять, да и не поздравляю... А кого хочу - меня опережают. Skill
Перейти в конец
|
|
 |