| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: маски |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): DEVASTATOR писал(а): вапщето варуха - женского рода и помойму в теле варухи разум гали, а в теле акмаи разум таху Нет, Варуха (Вайруа) - мужского, потому что даже в оригинале Акамай называет его "братом". Да мне тоже Варуха не нравится, потому и перевёл, как "Вайруа". Сейчас на всех источниках полезной информации сплошной оффлайн. БЗП не работает, БиоСектор01 закрыт (там можно произношение посмотреть и уточнить еще раз). http://www.biosector01.com/wiki/index.p ... =Main_PageЕго восстанавливают, надо по прямой ссылке зайти. Да, вариант с "Вайруа" мне кажется более приближенным к произношению этого слова. Видимо, переводчик занимался русифицированием имен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: маски |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): У меня имеется только одна золотистая маска - Хау от Тураги Ликана. А как выглядит маска Тураги Ликана?
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: Re: маски |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): http://www.biosector01.com/wiki/index.php?title=Main_Page" target="_blank Его восстанавливают, надо по прямой ссылке зайти. Уж заходил еще в пятницу... Все страницы пустые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: маски |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Лесовикк писал(а): Да она у меня есть! Могу собрать Турагу Ликана. Посох теперь нет проблем собрать, ибо есть Брутака, и Вакама Хордика есть, так что основа туловища тоже есть. Единственно, было бы хорошо иметь в наличии Турагу Ликана отдельно. см. здесь: http://www.bzpower.com/story.php?ID=2754это ты об этом ликане говорил???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: маски |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): http://www.biosector01.com/wiki/index.php?title=Main_Page" target="_blank Его восстанавливают, надо по прямой ссылке зайти. Уж заходил еще в пятницу... Все страницы пустые. А я ночью заходил, мноиге старницы уже были восстановлены. Но без картинок, и на многих была одна строчка текста типа "Карзахни - правитель царства, названного в его честь". Гм, прочитал в сети, что содержимое любой вики-педии (не Википедии, а на wiki-движке) можно сохранить на винт. Эх, а где же эта кнопка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
нувак-кал
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: маски |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Люди сделайте ктонибудь здесь сылочка на сайт легомикса и ответте на вопрос там можно заказывать Биониклов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс авг 05, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: маски |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
нувак-кал писал(а): Люди сделайте ктонибудь здесь сылочка на сайт легомикса и ответте на вопрос там можно заказывать Биониклов <неразборчивая ругань> <обвинения в адрес НувАкак-КАЛа и опять неразборчивая ругань> Что до адреса сайта Легомикса - это http://legomix.ru" Интересно, сам хоть его почитать ты в состоянии? <призыв к Спауну, справедливости, и числу 42>
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн авг 06, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: маски |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Пользователь Нувак-кал заблокирован. Ага! Таки не выдержал своего испытательного срока.  А ведь БиоЗдрав предупреждал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 31, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: маски |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Пользователь Нувак-кал заблокирован. ну слава богу!! лови респект, рудака к теме: я тож ликана могу собрать у мя есть ируини, маторан, тоа ликан и вакама хордика
Перейти в конец
|
|
 |