| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: Нужно ли??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Я хотел бы у вас спросить ...У вас был такой случай :вы делаете очень важные темы и просити чтобы их не за брасовали и бац вы ответили комунибудь на вопрос и никто больше не отвечает и что бы поднять тему остаётся лишь одно даблпост... И поэтому я хочу чтобы за дабалпост в такие критические ситуации как в этой теме viewtopic.php?f=15&t=13821&p=469858#p469858не ставились преды кто со мной?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Нужно ли??? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Есть такая фигня,если в теме не отвечали 10 дней(вроде)то появляется кнопка поднятия темы))) Да не знал ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 10:59 am Заголовок сообщения: Re: Нужно ли??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Есть такая фигня,если в теме не отвечали 10 дней(вроде)то появляется кнопка поднятия темы))) Нету такого. А не проще 24 часа подождать, тогда сообщение даплпостом считаться не будет....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Нужно ли??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Inquisitor писал(а): Есть такая фигня,если в теме не отвечали 10 дней(вроде)то появляется кнопка поднятия темы))) Нету такого. А не проще 24 часа подождать, тогда сообщение даплпостом считаться не будет.... ага ага Вложение: .jpg Конечно нету,я же сюда пошутить пришел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Нужно ли??? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Просто ждать 10 дней надо а если срочно на пример?  С каких пор 24 часа стали 10 дней.? Inquisitor, не знал, честно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Нужно ли??? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Итого: Поднимаем тему кнопкой, если срочно удаляем пост и пишим его заново. Или ждём денёк и постим второй раз, не даблпост это. Преды ставить будут, потому что есть вот эти 3 способа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Нужно ли??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вапще можна!
Перейти в конец
|
|
 |