| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Space 09 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Jason Voorhees писал(а): Цитата: из этого могу мини Джейсона сделать ээээ... сделай два, плиз - и отошли мне одну фигурку. Или хоть опиши потом, как делать бушь - может тогда и я эту гадость "Лего спэйс полис 2009" летом куплю... Унас вроде Space не будет. С чего это? Хотя...это же был Дизайнер....но Торговая Улица дошла, значит есть шанс что дойдёт и это 
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Space 09 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Jason Voorhees писал(а): Цитата: из этого могу мини Джейсона сделать ээээ... сделай два, плиз - и отошли мне одну фигурку. Или хоть опиши потом, как делать бушь - может тогда и я эту гадость "Лего спэйс полис 2009" летом куплю... Унас вроде Space не будет. С чего это? Хотя...это же был Дизайнер....но Торговая Улица дошла, значит есть шанс что дойдёт и это  А она дошла? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Space 09 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Pro_Ice писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): Jason Voorhees писал(а): Цитата: из этого могу мини Джейсона сделать ээээ... сделай два, плиз - и отошли мне одну фигурку. Или хоть опиши потом, как делать бушь - может тогда и я эту гадость "Лего спэйс полис 2009" летом куплю... Унас вроде Space не будет. С чего это? Хотя...это же был Дизайнер....но Торговая Улица дошла, значит есть шанс что дойдёт и это  А она дошла?  Конечно дошла.Она во всех магазинах продаётся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт янв 20, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Space 09 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот, сама полиция) 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт янв 27, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Space 09 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Lego Space 09 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот нашел фотки преступников: Ктулхууууууу!!!  Ящероподобный нарушитель закона. О как радуется-золото украл:  Человек-кальмар  А этого циклопа я немного испугался:  Превед всем медведоподобным!  В этой серии преступники какие-то мультяшные. У них всех (кроме циклопа) головы как-будто из полимерного пластика лепили в домашних условиях, а глаза рисовали маркером. Кроме того у некоторых фигурок, рисунок на теле-наклейка. Хотя все равно фигурки красивые. Мы забыли самого полицейского.(У него тоже наклейка на животе, и на ногах) Вот полицейский:  ААААА! Я боюсь этих преступников! (фотка из набора агентов-Атака робота).  Вот ссылка с которой я все взял. Также здесь есть изображения других серий: http://www.flickr.com/photos/joeljohnson/page2/Также на БрикСете уже есть все картинки наборов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |