|
Radser
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: кальмаромёт и нинрах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): SKRALL писал(а): Тот на земле, а тот на воде. Судить нельзя!  Какая разница,мы что пойдём в вану и будем стрелять под водой и с пузырьками! нет в бассейне
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: кальмаромёт и нинрах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): Кальмаромёт гораздо хуже.Из него очень неудобно стрелять. и стреляет он не далеко
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: кальмаромёт и нинрах |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bionicletube писал(а): Miserix писал(а): Кальмаромёт гораздо хуже.Из него очень неудобно стрелять. и стреляет он не далеко Если руки растут не от туда, от куда ноги, то стреляет он далеко. Лично мне кальмаромет нравится больше. Но так то он гораздо хуже. Из него неудобно стрелять и кальмарчики рвуться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: кальмаромёт и нинрах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): bionicletube писал(а): Miserix писал(а): Кальмаромёт гораздо хуже.Из него очень неудобно стрелять. и стреляет он не далеко Если руки растут не от туда, от куда ноги, то стреляет он далеко. Лично мне кальмаромет нравится больше. Но так то он гораздо хуже. Из него неудобно стрелять и кальмарчики рвуться. стреляет далеко если кальмар натянешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: кальмаромёт и нинрах |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bionicletube писал(а): quote]стреляет далеко если кальмар натянешь А без натежения не выстрелишь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: кальмаромёт и нинрах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): bionicletube писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): bionicletube писал(а): Miserix писал(а): Кальмаромёт гораздо хуже.Из него очень неудобно стрелять. и стреляет он не далеко Если руки растут не от туда, от куда ноги, то стреляет он далеко. Лично мне кальмаромет нравится больше. Но так то он гораздо хуже. Из него неудобно стрелять и кальмарчики рвуться. стреляет далеко если кальмар натянешь Если кальмар не натянешь,то он вообще стрелять не будет. я имел в виду сильно не натянешь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: кальмаромёт и нинрах |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bionicletube писал(а): я имел в виду сильно не натянешь Что тебе не понятно? Открой учебник физики и почитай про закон упругости и поймешь как он стреляет. И не надо так много цитировать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: кальмаромёт и нинрах |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): bionicletube писал(а): я имел в виду сильно не натянешь Что тебе не понятно? Открой учебник физики и почитай про закон упругости и поймешь как он стреляет. И не надо так много цитировать. ты чо читать не умеешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: кальмаромёт и нинрах |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): bionicletube писал(а): я имел в виду сильно не натянешь Что тебе не понятно? Открой учебник физики и почитай про закон упругости и поймешь как он стреляет. И не надо так много цитировать. Он не цитирует он просто неумеит стрелять как и я |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: кальмаромёт и нинрах |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bionicletube писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): bionicletube писал(а): я имел в виду сильно не натянешь Что тебе не понятно? Открой учебник физики и почитай про закон упругости и поймешь как он стреляет. И не надо так много цитировать. ты чо читать не умеешь? А ты по видимому писать не умеешь. Во-первых:предложение должно начинаться с заглавной буквы. Во-вторых:нету такого слова "чо" И да, это все флуд, тема для обсуждения кальмаромета и нинраха. Особого смысла в теме нету, была тема про все оружия и тема про то, что бы вы выбрали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |