| Автор |
Сообщение |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Spider-man:web of shadows |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто уже поиграл?Лично у меня появилась сегодня.Я предлагаю обсудить игру.(если такая тема была,закрывайте)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:web of shadows |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Девил Ворокс за сколько дней ты её прошёл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:web of shadows |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гдето за неделю! (на три раза за месяц)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:web of shadows |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А костюм тебе какой больше нравится?Мне чёрный!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 5:41 am Заголовок сообщения: Re: Spider-man:web of shadows |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
Кровосос писал(а): А костюм тебе какой больше нравится?Мне чёрный! А мне они оба нрава! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:web of shadows |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У черного приёмы круче!Хотя красный намного быстрей...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
воин шести стихий
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:web of shadows |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Neo- писал(а): Я не играл, и не буду. Есть много игр намного интересней. Мне вообще игры марвел не нравятся, спайди-3 быстро надоела...  СПАЙДИ 3, по сравнению с SMWOS полное фигня!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт мар 26, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Spider-man:web of shadows |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
воин шести стихий писал(а): -Neo- писал(а): Я не играл, и не буду. Есть много игр намного интересней. Мне вообще игры марвел не нравятся, спайди-3 быстро надоела...  СПАЙДИ 3, по сравнению с SMWOS полное фигня! По мне это всё фигня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |