| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср авг 01, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Вопрос не много невтему: знают ли в мире Бионикл такое изобретение как КОЛЕСО? Лень сейчас искать, если честно, но в одном из игровых наборов прошлого года, если не ошибаюсь, была колесница.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Эта просьба уже была  Хорошо, мы так сделаем, но, к сожалению, придётся попдождать возвращения Таху. Ведь доступ к сайту есть только у него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): У меня прозьба На RB написано про краны но нет картинок всех кран и я знаю названия но незнаю какое имя принадлежит к какой кране пожалуйста пакажите все краны вместе с их названиями И вновь с вами рекламная пауза! http://www.turaga.narod.ru/catalog/krana.htmlВозникает впечатление, что список посмотрели только три-четыре человека...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
ой я нечайно написал панрак а не парак приношу извинения. и вот тупой но интерисующий меня вопрос маска времени может замедлять время, убыстрять. переносить во времени(наверно) так как таху уничтожил бороков-кал с помощью этой маски веть бороки взорвались от своих стихий а причом тогда время.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): ой я нечайно написал панрак а не парак приношу извинения. и вот тупой но интерисующий меня вопрос маска времени может замедлять время, убыстрять. переносить во времени(наверно) так как таху уничтожил бороков-кал с помощью этой маски веть бороки взорвались от своих стихий а причом тогда время. Вахи может только ускорять и замедлять. Полного контроля над временем, к сожалению, не дает. Таху использовал ее, потому что Бороки-Калы украли у них стихийные силы, а значит, Тоа Нува могли использовать лишь силы масок. Нува добрались до Калов как раз, когда эти редиски собирались выпустить Бараг, и Маска Времени замедлила ход событий, чтобы выиграть Тоа Нува время (ха, сплошной каламбурчик). За то время (опять!), что Таху сдерживал ход времени (упс), Тоа Нува сообразили, что надо сделать, чтобы победить Калов. Такое объяснение понятно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): ой я нечайно написал панрак а не парак приношу извинения. и вот тупой но интерисующий меня вопрос маска времени может замедлять время, убыстрять. переносить во времени(наверно) так как таху уничтожил бороков-кал с помощью этой маски веть бороки взорвались от своих стихий а причом тогда время. Правка: Ждущий, а без каламбуров?)) Блин, ну и быстро ты печатаешь... Так, по порядку. 1. Маска Времени не может переносить предметы во времени, только замедлять и ускорять (предметы и течение времени). 2. Таху Нува не уничтожал Бороков-Кал с помощью Вахи. 3. Таху Нува использовал Маску Времени и замедлил время вокруг Бороков-кал, чтобы Тоа Нува успели использовать свои стихии.
| Последний раз редактировалось The Shadowed One Сб авг 04, 2007 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Ждущий написал раньше)) |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб авг 04, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Правка: Ждущий, а без каламбуров?)) Блин, ну и быстро ты печатаешь... Найди мне синоним к слову к слову "время", пожалуйста  я навскидку не вспомнил Я печатаю быстро, но при этом и возникают любимые тобой "редактроа" и "испарвил".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт авг 17, 2007 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Еще вопрос насчет Пирак: если я хоть что-то понял из книг, то у Хаккана тепловое зрение, у Тока дизориентирующее зрение. А у остальных Пирак?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт авг 17, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kardas писал(а): Еще вопрос насчет Пирак: если я хоть что-то понял из книг, то у Хаккана тепловое зрение, у Тока дизориентирующее зрение. А у остальных Пирак? У Везока импульсное зрение (взрывы, судя по книге?), у Рейдака - инфракрасное (как у Хищника - видит тепло), у Зактана лазерное, у Авака рентгеновское (видит сквозь предметы, как Копака).
Перейти в конец
|
|
 |